3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

terrine au champignon


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

terrine au champignon

  • 125 gramme tofu fumé
  • 200 gramme lait (vegetal ou non)
  • 100 g champignons
  • 50 g beurre ou margarine
  • 50 g vin blanc
  • 3 c. à soupe huile olive
  • 2 g agar agar
  • 1 c. à soupe 4 épices, canelle , girofle,muscade, poivre
  • 1/2 c. à café rases sel
  • 6
    1h 21min
    Preparation 1h 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. faire revenir à la pele les champignons avec 1 cas huile olive

    puis mixer le tofu , les champis, le beurre , 2 cas huile olive et le vin blanc 20sec vit 4

    dans 1 casserole porter à ébulition le lait et agar agar+ épices + sel pdt 1mn

    ajouter au reste et mixer à nouveau 20 sec vit 3

    mettre dans une terrine et au frais pendant 1 h minimum
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires