Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 portion/s
terrine au champignon
- 125 gramme tofu fumé
- 200 gramme lait (vegetal ou non)
- 100 g champignons
- 50 g beurre ou margarine
- 50 g vin blanc
- 3 c. à soupe huile olive
- 2 g agar agar
- 1 c. à soupe 4 épices, canelle , girofle,muscade, poivre
- 1/2 c. à café rases sel
-
6
1h 21min
Preparation 1h 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- faire revenir à la pele les champignons avec 1 cas huile olive
puis mixer le tofu , les champis, le beurre , 2 cas huile olive et le vin blanc 20sec vit 4
dans 1 casserole porter à ébulition le lait et agar agar+ épices + sel pdt 1mn
ajouter au reste et mixer à nouveau 20 sec vit 3
mettre dans une terrine et au frais pendant 1 h minimum
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire