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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Spicy Onion Crisp SOC

  • 180 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 200 g d'eau
  • 200 g de farine
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
  • 1 càc de curry
  • sel
  • poivre et piment en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol 1 gousse d'ail, 10 g de gingembre frais. Hacher 2 sec/vitesse 8. Ouvrir puis racler avec la spatule.
    Put 1 clove of garlic, 10 g of fresh ginger in the bowl. Chop 2 sec/speed 8. Open then scrape with the spatula.
  2. Ajouter 180g d'oignons coupé en quatre. Hacher 4 sec/vitesse 5. Ouvrir puis racler le bol avec la spatule.
    Add 180g of onions cut into quarters. Chop 4 sec/speed 5. Open then scrape the bowl with the spatula.
  3. Ajouter 200g d'eau, 200g de farine, 1 cac de levure, 1 cas d'herbes déshydratées de votre choix (sauge, thym, persil...), 1 cac de curry, sel et poivre suivant goût. Mélanger 30 sec/vitesse 3.
    Add 200g of water, 200g of flour, 1 tsp of yeast, 1 tbsp of dehydrated herbs of your choice (sage, thyme, parsley...), 1 tsp of curry, salt and pepper to taste. Mix 30 sec/speed 3.
  4. Verser la préparation dans un récipient. Dans une poêle faire chauffer l'équivalent de 5 millimètres Huile de friture, déposer une cuillère de préparation puis laisser frire quelques minutes avant de retourner délicatement. Poser sur du papier absorbant le temps de servir avec une sauce au yaourt ou bbq. Accompagner avec des courgettes et pommes de terre sautées ou une salade.
    Put the preparation into a container. In a frying pan, heat the equivalent of 5 millimeters of frying oil, place a spoonful of preparation then leave to fry for a few minutes before carefully turning. Place on absorbent paper while serving with a yogurt or bbq sauce. Accompany with zucchini and sautéed potatoes or a salad.

Astuce

À déguster avec une sauce spicy maison suivant vos goûts.
To be enjoyed with a homemade spicy sauce according to your tastes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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