Ingrédients
6 portion/s
- 320 g polenta gros grains de préférence
- 1 oignon
- 500 g lait
- 500 g eau
- 2 bouillons kub
- 300 g gorgonzola
- 1 c. à soupe huile olive
- 1 gousse d'ail
-
6
52min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Couper l'oignon et l'ail en 4, mettre dans le bol, 4s vit.5 gobelet fermé.
Faire revenir avec l'huile 4min, varoma, "Vitesse mijotage" , gobelet ouvert
Chauffer l'eau, le lait les bouillon, le gorgonzola coupé en cubes 3 min, vit 1, varoma, gobelet femé avec le fouet "Sens de rotation"
Ajouter la polenta, cuire selon l'indication de l'emballage env 20-40min (selon les grains) 100°, toujours "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" gobelet fermé.
Ajouter de l'eau si nécessaire suivant le temps de cuisson des grains.
Pas compliqué et sans rien salir!
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
délicieux avec une salade jeunes pousses!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetres bon merci pour la recette
tres bon merci pour la recette
Merci pour cette recette! Je
Merci pour cette recette!
Je l'ai un eu modifiée car je n'avais pas de gogonzola alors j'ai mis du roquefort et le résultat était très bon!
à refaire!
Très bonne ! Merci pour ce
Très bonne !
Merci pour ce partage. Réalisée avec une polenta instantanée (cuisson 5 minutes) donc prête en seulement 10 minutes !
Ce n est pas la meilleure
Ce n est pas la meilleure recette mais ça change et c bon