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Plaisir automnal


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Ingrédients

4 portion/s

Purée

  • 1 litre eau
  • 300 g rutabaga, épluchés, coupés en morceaux
  • 500 g pommes de terre, épluchées, coupées en morceaux
  • 200 g crème liquide, 35% m.g.
  • 1 c. à café rases sel fin

Tagliatelles

  • 200 g carottes, épluchées
  • 300 g panais, épluchés

Crudités

  • 200 g cerfeuil tubéreux
  • coeurs de carotte
  • coeurs de panais
  • 1 échalotte
  • 3 branches Persil plat frais
  • 10 noisettes décortiquées, non émondées
  • 2 c. à soupe vinaigre de vin rouge
  • 4 c. à soupe Huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café bombée moutarde à l'ancienne
  • sel fin
  • poivre
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Purée
  1. 1. Mettre l'eau et le sel dans le bol
    2. Mettre le panier cuisson dans le bol et déposer le rutabaga et pomme de terre. Cuire 22min/Varoma/vit1.
  2. Tagliatelles
  3. 1. Pendant ce temps,, couper les tagliatelles è l'aide de l'econome et les déposer dans le plateau vapeur et reserver. A la sonnerie, mettre le plateau vapeur en place et prolonger la cuisson 8min/varoma/vit1.

    2.Vider l'eau du bol, verser les rutabagas, les pommes de terre, crème fraiche et la muscade dans le bol. Mixer 30 sec./vitesse4. Racler le bol avec la spatule. Inserer le fouet et mixer à nouveau 30sec./vitesse4. Rectifier l'assaisonnement si necessaire et répartir la purée dans les bols de présentation et faire un nid avec les tagliatelles sur l'assiette de presentation.

    3. Nettoyer le bol et le refroidir
  4. Crudités
  5. Mettre les cerfeuils tubereux, carottes, panais, échalotte, les noisettes, persil, vinaigre, huile d'olive, moutarde, sel et poivre.
    Mixer 5 sec./vitesse5.
    Racler les parois.
    Mixer à nouveau 5 sec./vitesse5.
    Déposer 2 belles cuillères à soupe aux coeurs du nid de tagliatelles.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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