Ingrédients
3 pot/s
- 1/3 tasse oignon, coupés en petits morceaux
- 10 gramme cèpes, trempés
- 4 c. à soupe sauce balsamique
- 1/3 tasse cèleri branche
- 1/2 tasse graines de tournesol, trempées, essorées
- 1 tasse noix, trempées, essorées
- 2 c. à soupe tahin
- 1/3 tasse tomates séchées
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Faire tremper les cèpes, les essorer, les couper en petits morceaux.
Couper les tomates séchées en tout petits morceaux
Mettre les graines de tournesol et les noix dans le "Couvercle verrouillé" 5 sec vit 5
Ajouter tous les ingrédients sauf les cèpes
On râcle les bords , on ajoute les cèpes puis 5 sec vit 5
On remplit les pots , on tasse bien, on recouvre d'herbes de provence
Bien nettoyer les bords des pots.
Fermer et mettre à fermenter pendant 48h à températue ambiante , puis conserver au frigo 8 à 10 jours
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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