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Pâté forestier vegan et cru


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Ingrédients

3 pot/s

  • 1/3 tasse oignon, coupés en petits morceaux
  • 10 gramme cèpes, trempés
  • 4 c. à soupe sauce balsamique
  • 1/3 tasse cèleri branche
  • 1/2 tasse graines de tournesol, trempées, essorées
  • 1 tasse noix, trempées, essorées
  • 2 c. à soupe tahin
  • 1/3 tasse tomates séchées
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La préparation de la recette

  1. Faire tremper les cèpes, les essorer, les couper en petits morceaux.

    Couper les tomates séchées en tout petits morceaux

    Mettre les graines de tournesol et les noix dans le Closed lid 5 sec vit 5

    Ajouter tous les ingrédients sauf les cèpes

    On râcle les bords , on ajoute les cèpes puis 5 sec vit 5

    On remplit les pots , on tasse bien, on recouvre d'herbes de provence

    Bien nettoyer les bords des pots. 

    Fermer et mettre à fermenter pendant 48h à températue ambiante , puis conserver au frigo 8 à 10 jours

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Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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