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Ingrédients
8 portion/s
moelleux de courgettes coeur coulant
- 80 gramme Parmesan
- 120 gramme oignons, coupés en morceau
- 1 gousse ail
- 10 gramme huile
- 300 gramme courgettes, coupées en morceaux
- 1/2 c. à café rase sel
- 80 gramme lait
- 100 gramme farine
- 2 oeufs
- 4 portion fromage à tartiner, ou celui que vous voulez
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6
40min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- préchauffe le four à 200°C
- mettre le parmesan dans le bol 15 secondes/vitesse 5
- débarasser dans un récipient et réserver
- mettre l'oignon et l'aïl dans le bol et hacher 5 secondes/ vitesse 5
- ajouter l'huile et faire rissoler 5 min/varoma/vitesse1 sans le gobelet doseur
- ajouter les courgettes et le sel puis mélanger 5 secondes/vitesse 5
- ajouter le parmesan, le lait, la farine et les oeufs et mélanger 10 secondes/vitesse 7
- remplir à moitié 8 ramequins préalablement beurrés avec cette préparation.
ajouter 1/2 portion de fromage dans chaque
puis compléter avec le reste de la pâte. - enfourner 25 mn à 200°C
- laisser refroidir 10 mn avant de démouler
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireVous pouvez retrouver la recette originale dans le...
Vous pouvez retrouver la recette originale dans le livre “le meilleur de votre espace recette”.
Je mets de la crème de st aygur qui donne bcp de goût, à la place des portions de fromage.
Les moules en silicone sont parfaits pour cette recette ( tres belle presentation )
(Pas de sujet)
C'est dommage d'utiliser une recette qui existe...
C'est dommage d'utiliser une recette qui existe déjà
Ça sert à rien et c'est nul
Bonne recette mais le fromage n'était pas...
Bonne recette mais le fromage n'était pas coulant, dommage. Je prendrai un autre fromage la prochaine fois
Merci