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4
Ingrédients
4 portion/s
Dhal coco Fadilascooking
- 2 oignons
- 1 morceau Piment (facultatif)
- 1 tomate
- 250 gramme lentille corail
- 400 gramme lait de coco
- sel
- poivre
- 1 c. à café rase curcuma en poudre
- 1 c. à café rase garam masala en poudre
- 1 c. à café rase de graines de moutarde
- 1 cubes bouillon de légumes (facultatif)
- 300 gramme eau
- 120 gramme pousses d'épinard frais
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Hachez les oignons avec le piment et la tomate. 5 secondes /vitesse 6"mixer"
- Ajoutez les lentilles, le lait de coco, l'eau, le cube, les épices et faire 15 minutes/ 110 degrés/ sens inverse"Sens de rotation" / vitesse 1
- Ajoutez les épinards frais et les mélanger avec la spatule. Ils vont cuire et perdre leur volume avec la chaleur.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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