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Courgettes Farcies, Curry, Raisins Blond


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Ingrédients

4 portion/s

Farce

  • 1 oignon épluché coupé en 2
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 4 courgettes rondes
  • 2 tomates
  • 1 c. à café rase Curry jaune
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à café rase cumin poudre
  • 50 g de raisins blonds secs
  • 6
    1h 20min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Couper le haut des courgettes, evidées les et couper la chaire en petits cubes, reserver.

    Mettre l'oignon coupé en deux dans le Couvercle verrouillé avec les deux gousses d'ail, et l'huile d'olive, 10s Vit4, avec le verre doseur,a la sonnerie racler les bords du bol.

    Ajouter la chaire des cougettes, le curry, le sel, le poivre dans le Couvercle verrouillé15min VaromaVitesse mijotage, avec le pannier.

    Couper les tomates en cubes et rajouter dans le Couvercle verrouillé a la sonnerie, 15min varoma Vitesse mijotage, avec le painer.

     

    A la sonnerie ajouter les raisins sec.

    Prechauffer votre four a 180° et remplir les courgettes de la farce.

    Replacer les chapeaux des courgettes et enfournez pour environ 45 min, en gardant un oeil dessus .

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Dans le fond des courgettes, mettre une cuillere a café de chapelure si vos courgettes rendent beaucoup d'eau .

Accompagné d'une salade et des tranches de pain de campagne grillé frottés a l'ail .

Un régal !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Nath38410:...

    Soumis par Fred3781 le 22. mars 2017 - 08:59.

    Nath38410:
    Merci, il est vrais que l'on peut manger de la viande avec, etant vegetarien , je ne l'est pas inclus tmrc_emoticons.;)

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  • Rien à dire, juste un vrai régal,...

    Soumis par Nath38410 le 22. janvier 2017 - 14:56.

    Rien à dire, juste un vrai régal, merci pour cette délicieuse recette. Servi avec de la viande hachée pôlée

    .

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  • J'ai teste la recette ce

    Soumis par Enelia le 23. août 2016 - 22:40.

    J'ai teste la recette ce soir, jai utilisé une grosse courgette que jai coupe en 4 tronçons et evidee.

    pour toutes les cuissons j'ai mis sens inverse

    a la place de la chapelure j'ai mis un lit de riz dans le fond de mon plat : 1verre ét demi de riz et idem d'eau ( surveillez la quantité d'eau pendant la cuisson et rajouter au besoin)

    jai rajoute 1cc par tronçon de courgette de parmesan avant d'enfourner.

    jai laisse 20 mn au four ét  non 45 ( peut être parce que jai utilise une grosse courgette du coup je n'avais pas de chapeau pour les recouvrir.

    cetait trés bon, on a mélangé l'intérieur des courgettes avec le riz tmrc_emoticons.;-) les énfants n'ont rien laissé non plus!!!

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  • Cette récette me plaît je l'à

    Soumis par noemi31 le 11. août 2016 - 01:17.

    Cette récette me plaît je l'à met de côté.

    Merci  

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