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COURGETTE FARCIE AU REBLOCHON


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Ingrédients

4 portion/s

Ingrédients pour la préparation

  • 1000 g eau
  • 2 c. à café bombées gros sel
  • 1 feuille laurier
  • 2 branches thym
  • 1/2 cube bouillon de volaille
  • 200 g riz
  • 1000 g courgette
  • 200 g reblochon
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1- Mettre 1000g d'eau dans le Couvercle verrouillé, 2cc de gros sel, 1 feuille de laurier, 2 branches de thym et 1/2 cube de bouillon de volaille. 

  2. 2- Mettre 200g de riz dans le panier cuisson et placer le Varoma. 

  3. 3- Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur. Enlever les pépins si nécesaire. Couper les morceaux en deux et les placer le Varoma.

    Programmer 20 min, Varoma, Vitesse 1. 

  4. 4- Préchauffer le four à 180° C. 

  5. 5- Mettre le riz dans un saladier. Egoutter les morceaux de courgette et creusez les en retirant un peu de chair à mélanger au riz. 

  6. 6- Poivrer la préparation riz, chair de courgette et y ajouter 150g de reblochon coupé en petits morceaux. 

  7. 7- Placer les morceaux de courgette dans un plat allant au four et les farcir avec la préparation. Placer une tranche de reblochon sur chaque part. 

  8. 8- Mettre au four 15 minutes à 180° C pour que le fromage gratine un peu. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Ajouter des allumettes de bacon ou du jambon blanc pour rajouter un peu de protéines. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Plat trop lourd à mon goût.

    Soumis par Lémanya74 le 14. avril 2016 - 19:51.

    Plat trop lourd à mon goût. Il manque d'épices, d'herbes... Pas trop de goût malgrés le reblochon. Personnellement, je ne le referai pas. 

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  • Exellent

    Soumis par queuedecoton le 28. décembre 2015 - 19:11.

    Exellent tmrc_emoticons.)

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  • Tester hier.J'ai adoré 

    Soumis par carochloe69 le 2. octobre 2015 - 10:01.

    Tester hier.J'ai adoré  tmrc_emoticons.) merci pour cette recette

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  • Bonne recette, résultat

    Soumis par freli3114 le 28. septembre 2015 - 00:26.

    Bonne recette, résultat plutôt crémeux. Je la referai. Merci ! 

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  • Recette testée hier soir,très

    Soumis par florami le 12. septembre 2015 - 20:13.

    Recette testée hier soir,très bon rien à dire,peut-etre rajouter un peu de crème au mélange la prochaine fois.

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  • Cette recette me plaie. Je la

    Soumis par delphineskippy260582 le 23. août 2015 - 12:06.

    Cette recette me plaie. Je la mets de côté pour la tester au plus vite.

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