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Canellonis végétariennes


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Ingrédients

6 portion/s

  • 19 cannellonis
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • herbe de provence
  • sel

béchamel

  • 40 g farine
  • 500 g lait
  • sel
  • 100 g gruyère
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Farce de légumes
  1. Coupez grossièrement l'oignon et le mettre dans le Closed lid 5 sec/vit8.

    Le reserver dans un bol.

  2. Epluchez la courgette et l'aubergine et la tomate. Les couper grossièrement et les mettre dans le Closed lid 15 sec/vit 10.

    Les réserver dans un saladier

  3. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile 2min/vit2/100° sans le gobelet.

    Rajoutez les légumes et les herbes de provence, 4min/vit2/No counter-clockwise operation/100°.

    Mettre l'appareil dans un sac congélation pour que ce soit plus facile pour garnir les cannellonis

  4. Farcir les 19 cannellonis avec la farce.

    Disposez les cannellonis dans le varoma en ayant mis un papier sulfurisé dans le fond.

    Mettre de l'eau dans le bol, cuire 30 min/vit2/varoma

  5. Béchamel
  6. Mettre la farine, le lait et le gruyère cuire 6 min/vit4/90°

  7. Cuisson au four
  8. Mettez les cannellonis cuites dans un plat allant au four et les recouvrir de béchamel.

    Enfournez 30 min à 200°

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez modifier la farce avec les légumes de votre choix.

Attention de ne pas trop les mixer


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je déconseille cette recette,

    Soumis par denispa1 le 16. août 2016 - 18:36.

    Je déconseille cette recette, la purée trop liquide, ça ne ressemble à rien et c'est vraiment trop fade. Trop de travail pour un résultat aussi décevant.

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  • Je suis d'accord, j'ai ete

    Soumis par Swipy le 24. avril 2016 - 16:55.

    Je suis d'accord, j'ai ete surprise de la consistance de la purée, qui ressemble plus à de la soupe  d'ailleurs, je vais voir comment je peux faire pour rattraper ça pour vouvoir farcir les cannelloni et rendre la préparation moins liquide.

    Je suis désolée mais je déconseille vraiment cette recette, qui pour ma part est en cours de ratage complet.

     

    Swipy

     

     

     

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  • Désolée mais je n ai pas aimé

    Soumis par zapi0106 le 30. novembre 2015 - 11:37.

    Désolée mais je n ai pas aimé cette recette car farce trop liquide malgré l utilisation d une poche à douille, ça a détrempé les pâtes à cannelloni. En plus c était fade. A voir en rajoutant une épice et de la farine ou autre pour la consistance.

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  • Excellent j ai juste rajouté

    Soumis par swpuce le 23. novembre 2015 - 11:07.

    Excellent j ai juste rajouté du fromage de chèvre.

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  • Je suis un peu d'accord avec

    Soumis par arthcamtim le 11. octobre 2015 - 16:15.

    Je suis un peu d'accord avec les commentaires précédents c'est bien trop mouliné, je referais sans doute avec des pates à lasagne détrempé car à garnir ça été une horreur.

    En revanche j'ai mis direct au four et je trouvais la cuisson parfaite ainsi.

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  • Recette sympa mais appareil

    Soumis par Missgluglu le 16. août 2015 - 16:42.

    Recette sympa mais appareil vraiment liquide donc dificile de garnir les canellonis alors j'ai farci chaque embout de fromage de chèvre mais malgré tout, le goût était un petit fade donc la prochaine fois j'ajoute quelque chose (je ne sais pas encore quoi) pour donner un petit coup de punch à la recette.

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  • J'ai fait une variante de

    Soumis par Calirev le 8. mars 2015 - 20:49.

    J'ai fait une variante de cette recette en utisant des brocolis a la place.

    J'ai aussi fait cuisson au four directement une fois bechamel faite

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  • Très bonne recette. J'ai fais

    Soumis par asfff le 18. décembre 2014 - 14:38.

    Très bonne recette. J'ai fais la cuisson au four 

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  • Tres bonne recette. La

    Soumis par muriel976 le 16. octobre 2014 - 23:06.

    Tres bonne recette. La prochaine fois je mettrais du jambon blanc que je hacherai avec les légumes. Merci

     

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  • Si vous aimez sentir et voir

    Soumis par médène le 18. septembre 2014 - 16:05.

    Si vous aimez sentir et voir les légumes, je ne conseille pas. L'appareil est en fait une bouillie. A ne pas refaire pour ma part.

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