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Ingrédients
3 portion/s
Boulettes de seitan
- 2 Gousses daulx
- 20 g d'amandes
- 220 g de seitan
- 1 c. à soupe de persil
- 1 c. à café rase d'origan
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 œuf
- sel , poivre
- 40 g chapelure
Sauce
- 1 oignon
- 2 Gousses d'aulx
- 20 g huile d'olive
- 150 g de tomates
- sel , poivre
- 250 ml d'eau
- 100 ml de vin blanc
- à discrétion origan
-
6
37min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- placez les amandes et les gousses d'aulx dans le bol 5 secondes vitesse 6 , raclez
Ajoutez le seitan , la chapelure , le sel , le poivre , le persil et l'origan 10 secondes vitesse 7
Ajoutez la sauce soja , l'œuf 15 secondes vitesse 3
Ajoutez de la chapelure si besoin pour obtenir une consistance qui nous permettra de former des boulettes
Mouillez vos mains et formez vos boulettes puis les placez dans le varoma puis réservez
Préparez la sauce , dans le bol mettre l'oignon , l'ail , l'huile d'olive et les tomates 8 secondes vitesse 5 , raclez puis chauffez 7 minutes 100° vitesse 1
Ajoutez l'eau et le vin , le sel , le poivre et l'origan 20 secondes vitesse 7 , raclez
Mettre le varoma en place puis cuire 20 minutes varoma vitesse 3
Servir avec des pâtes ou du riz par exemple
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Accessoires dont vous avez besoin
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Astuce
recette trouvée sur un forum etranger
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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