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Trianon


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Ingrédients

10 personne/s

croustillant

  • 300 g pralinoise, Poul*** 1848
  • 15 gavottes
  • 60 g pralin

Pour la chantilly au chocolat

  • 450 g crème entière liquide, Minimum 30% MG
  • 300 g chocolat noir, Minimum 52% cacao
  • 30 g sucre

Pour la déco

  • cacao en poudre, amer

dacquoise

  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée sel
  • 130 g sucre glace
  • 120 g poudre d'amande
  • 45 g sucre
  • 6
    1h 55min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Dacquoise
  1. Allumer le four a 165°.

    Beurrer le fond d'un moule à charnière de 26 cm.

    Insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé, ajouter les blancs d' oeufs et une pincée de sel 6min/50°/vit 3.5

    Mélanger dans un saladier les sucres, la poudre d'amande et mettre les blancs d'oeufs montés.
    Mélanger délicatement et mettre dans le moule à charnière

    Faire cuire au four 25min à 165°.
    Laisser refroidir
  2. croustillant
  3. Mettre la pralinoise en morceaux dans le Couvercle verrouillé3m//50°/Vitesse mijotage
    Ajouter le pralin et les gavottes émiettées rapidement 15sec/vit4
    Déposer ce croustillant sur la dacquoise refroidie.
  4. mousse choco
  5. Faire fondre le chocolat au bain marie.
    Pendant ce temps, monter la crème en chantilly et rajouter le sucre.
    Mélanger délicatement le chocolat à la chantilly et étaler sur le croustillant pour former la troième couche.
    Laisser refroidir pour que la mousse prenne.
    Avant de servir soupoudre de cacao amer.
    Bon appétit
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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