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torsade au coulis de fraise


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Ingrédients

10 portion/s

pour la pate feuillete

  • 150 g beurre congelé en morceaux
  • 150 g farine
  • 1 pincée sel
  • 75 g d'eau froide

pour le coulis

  • 200 g fraises
  • 50 g sucre
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    la pate feuillete
  1. mettre tous les ingredients de la pate feuillete dans le bol et mixer 15sec/vitesse6. puis 10sec sens inverse vitesse 2

    etaler la pate en rectanglepuis plier la en 3 et tourner d'un quart de tour et renouveler l 'operation 4 -5 fois ( plus vous faites l'operation plus la pate est feuillete

  2. le coulis
  3. laver et ecuetter les fraises

    mettre les fraises et le sucre dans le bol et mixer 1min vitesse6

     

  4. confection des torsades
  5. etaler la pate mais pas trop fine sinon le coulis coule

    badigonner de coulis et couper des lamelles

    vous tourner les lamelles sur elles meme pour les faire torsader

    faire cuire a four chaud (200°) pendant 20 a25 minutes

    bon appetit

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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