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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.04.2013
modifié: 04.05.2014

Ingrédients

  • 15 tranches Biscuits LU
  • 100 gramme de sucre
  • 500 gramme de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé mettre les 15 biscuits LU puis mixer 10 seconde vitesse 5, reserver dans un saladier


    Dans le Couvercle verrouillé mettre la mascarpone, le surcre et les 4 jaunes d'oeufs puis mixer vitesse 4-5 pendant 2 min, reserver dans un saladier


    laver le Couvercle verrouillé ( veillez à se qu'il soit propre et sec ) inserer le fouet  mettre 3 blancs d'oeufs avec 2 cuilleres à café de sel  dans le Couvercle verrouillé progammer 4 min vitesse 3


    melanger les blancs ( d'abors une moitier ) avec la creme


    dans des verines mettre une cuillere à soupe de biscuits mixer puis une couche de creme, puis une autre de biscuit finir par la creme


    Ajouter des pepittes de chocolat pour la décoration


    mettre au frais quelques heures


    Bon apétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tiramisu petit LU

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Mes commentaires

  • 1. janvier 2019 - 13:43

    Vous devriez revoir la recette car avec 2 cuillère à café de sel c’est degeu lasse tt mis à la poubelle

  • 1. janvier 2019 - 13:41

    Immangeable dommage préparez pour noël !! mais 2cuilleres à café de sel c’est trop !! 😡😡

  • 13. août 2016 - 05:16
    5.0

    Toute la famille s'est régalé avec cette recette toute simple mais vraiment très bonne

  • 4. mai 2014 - 09:45

    C est évidemment une erreur de frappe de ma part ce n est pas deux cuillères mais une pincée de sel dans les blancs ... 

  • 14. avril 2013 - 20:13

    pour mois aussi c'est ce que je mets pour 2 baguettes de 250g

  • 14. avril 2013 - 19:38

    2cuilères à café de sel dans les blancs d'oeuf cela me parait beaucoup. Pour ma part lorsque je monte des blancs en neige je ne met qu'une pincée et ils sont parfaits.

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