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Tarte Kaki Noix de coco


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Ingrédients

6 personne/s

pâte brisée

  • 200 g farine
  • 70 g Beurre salée coupé en morceaux
  • 1 pincée sel
  • 1/2 verre d'eau

préparation

  • 3 Kakis
  • 50 g COPEAUX DE NOIX DE COCO
  • 100 g sucre
  • 2 oeufs
  • 1 ou 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • 2 de jus de citron vert pressé
  • 6
    1h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Pâte brisée
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé en commançant par le beurre puis 2 minutes Mode pétrin 

    Rouler en utilisant de la farine afin d"éviter le collage et installer plat à tarte, piquer à la fourchette

    chauffer votre four à 200 degré puis enfourner 10-12 minutes

  2. préparation
  3. couper les kakis en 4 puis mettre dans le Couvercle verrouillé 7 secondes vitesse 5

    ajouter le sucre + les jus de citrons verts et positionner 70 degrés vit 1 pendant 18 minutes 

    attendre le refroidissement inférieur à 50 degrés puis

    ajouter crème fraiche + copeaux coco + oeufs puis 7 secondes vitesse 5

    verser préparation sur pâte et enfourner 20 à 25 minutes

     

    la noix de coco peut être remplacée par de la noix ou de la noisette

    le kaki est le fruit national du Japon, j'en ai trouvé 3 pour 2 € ! 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

à vous de voir pour la pâte, à quel moment vous voulez la faire, elle peut être toute faîte, pareil pour la cuisson choisissez votre moment et votre timing 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette testée et approuvée à refaire

    Soumis par caramel 78 le 25. juillet 2017 - 17:05.

    Recette testée et approuvée à refaire

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