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TARTE CROUSTI FONDANTE AU CHOCOLAT


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Ingrédients

6 portion/s

PATE ; 12 crépes dentelle , 100 gr pralin ,60 gr chocolat noir 52° , 20 g beurre mou , GARNITURE ; 15 cl lait , 15 cl cr fraiche, 2 jaunes d oeufs , 20 g sucre ,150 g chocolat noir 70° , 2 feuilles gélatine ( 4 g) 1 cs cacao amer .

  • 6
    50min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

  1. pate ; ds le bol mixer par a coups les gavottes , le pralin ,le chocolat et le beurre . RESERVER
    casser le chocolat , faites fondre au tm a 37° .
    ------------------------------
    étaler la pate entre 2 du papier sulfurisé , étaler la en disquede 20 cm .
    disposer ds moule. placer au frais 30 mn.
    -------------------------------
    faites ramollir la gélatine ,
    ------------------------------
    mettre le chocolat ds Couvercle verrouillé , mixer vit 7 , 20 s .
    -----------------------------

    créme anglaise ; ds le bol mettre le lait , la créme , 5mn , 100° , vit 2 . ajouter les jaunes et sucre 100° , vit 3 jusqu a épaississement .

    laisser refroidir un peu , ajouter la gélatine essorée , le chocolat , le cacao .

    laisser presque refroidir et verser sur le fond de tarte . au froid pendant mini 4 h .
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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