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Tarte Chocolat Carambar


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Ingrédients

6 personne/s

Pour la Pate sablée

  • 1 oeuf entier
  • 80 g sucre
  • 1 pincée sel
  • 250 g farine
  • 125 g beurre doux

Pour la Ganache

  • 180 g Poulain Dessert Noir extra au carambar
  • 20 g beurre
  • 0, 25 l crème liquide entière
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation de la pate
  1. - Préchauffer le four Th6 (180°)

    - Mettre dans le Closed lid l'oeuf, le sel, et le sucre Counter-clockwise operation 10''  vit 5

    - Insérer le beurre et la farine Counter-clockwise operation 30''  vit 5

    - A la sonnerie, programmer 1'30 vit Dough mode 

    - Garnir le moule à tarte

    - Piquer la pâte avec une fourchette

    - Recouvrir de papier sulfurisé puis de pois de cuisson

    - Cuisson à blanc 180°C (th 6) environ 15 min jusqu a ce que la pâte soit dorée 

    - Laisser refroidir 

  2. Préparation de la ganache
  3. - Mettre dans le Closed lid le chocolat coupé en morceau et le beurre et mixer 15'' / vit 9

    -Racler les bords de la paroi avec la spatule, ajouter la crême fraiche et régler 5'/50°/ vit 3

    la préparation doit être homogène

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

- Pour étaler la pâte sablée qui est particulièrement fragile, mettre la pâte au frigo une heure et étaler la entre 2 couches de film alimentaire

- L'idéal est de préparer la tarte la veille pour qu elle soit bien froide


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette appréciée

    Soumis par delphine.l76 le 18. août 2016 - 13:11.

    Excellente recette appréciée par tout le monde. J'ai mis 25 cl de crème liquide.

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  • Très bonne recette. On a tous

    Soumis par jojo jojo le 21. avril 2016 - 12:07.

    Très bonne recette. On a tous adoré. À refaire    tmrc_emoticons.)

    Merci

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  • Trop trop bon ☻

    Soumis par enidan1104 le 17. juin 2015 - 23:33.

    Trop trop bon ☻

    Enidan

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  • Bonne recette, une erreur

    Soumis par ATIE35 le 29. mars 2015 - 10:12.

    Bonne recette, une erreur dans la proportion de crème mesurée (20 au lieu de 25) m'a incitée à vouloir rectifié au mieux, j'ai donc fait une couche de ganache chocolat noir par dessus : un régal.  Cooking 7  Love

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  • merci 

    Soumis par thermo22 le 21. janvier 2015 - 09:55.

    Cooking 7 merci 

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  • Excellent   

    Soumis par valyo le 19. janvier 2015 - 19:07.

    Excellent 

     

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  • Merci beaucoup

    Soumis par thermo22 le 26. novembre 2014 - 17:42.

    Cooking 7 Merci beaucoup

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  • très bonne recette, on a

    Soumis par AudreySouquet le 17. novembre 2014 - 22:48.

    très bonne recette, on a adoré...

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  • Ça doit être trop bon! J'ai

    Soumis par Millus35 le 11. novembre 2014 - 20:10.

    Ça doit être trop bon! J'ai trop hâte de goûter!

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  • Excellente recette je ne sais

    Soumis par jacquo35 le 11. novembre 2014 - 15:51.

    Excellente recette je ne sais pas qui est ce thermo22 mais bravo chef !

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