3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte aux pignons


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Pâte sablée

  • 250 gramme farine
  • 110 g sucre glace
  • 110 g beurre mou
  • 1 oeuf moyen (53-63 g)
  • 1 pincée sel

L'appareil

  • 100 g beurre mou
  • 100 g sucre glace
  • 125 g Poudre d'amandes
  • 3 oeufs
  • 100 g pignons de pin
  • 2 c. à soupe Rhum
  • noix
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pâte sablée
  1. Mixez le sucre 20s v10
    Ajoutez la farine, sel, beurre mou. 2 pressions turbo.
    Ajoutez l'oeuf 10s v4.
    Rassemblez la pâte 5s v2 Counter-clockwise operation.
    Formez une boule.
    Étalez la pâte sablée dans le moule et cuire 180' 10mn.

    L'appareil
    Faites le sucre glace 2 pressions turbo.
    Mettez le beurre mou, la poudre d'amande, 3 oeufs, le rhum. 2mn v5
    Garnir la pâte mi cuite. Ajoutez les pignons et les noix si vous souhaitez.
    Cuire 180' 30mn surveillez la cuisson.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire