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Ingrédients
40 morceau/x
Sablés marbrés
- 250 g farine
- 150 g beurre
- 1 paquet levure chimique
- 100 g sucre
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 pincée sel
- 1 c. à soupe eau
- 30 g Cacao en poudre non sucré
-
6
23min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Peser et Tamiser la farine et la levure dans le bol
"Couvercle verrouillé"
- Ajouter les sucres, le sel et l'eau
fermer et pétrir 45 sec"Mode pétrin"
- Ajouter le beurre mou en petit morceau pendant le pétrissage
"Mode pétrin" encore 45 s
- Diviser la pâte obtenue en deux et ajouter le chocolat en poudre dans une des deux puis re pétrir 30 sec si la pâte est trop sèche ajouter un peu de beurre
"Mode pétrin"
- Rouler les 2 pâtons dans un film et placer 30mn au frigo
- Étaler la pâte naturelle au rouleau sur quelques mm puis par dessus étaler la pâte au chocolat
découper des bandes de 10 cm et les rouler en escargot
re filmer chaque boudin et placer 30mn au frigo - Découper en tranche de 5mm et cuire à 200 degrés 8 à 10 mn sur une plaque avec papier sulfurisé
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
"Mode pétrin" Utiliser la fonction pétrir
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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