3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés marbrés


Imprimer:
4

Ingrédients

40 morceau/x

Sablés marbrés

  • 250 g farine
  • 150 g beurre
  • 1 paquet levure chimique
  • 100 g sucre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 pincée sel
  • 1 c. à soupe eau
  • 30 g Cacao en poudre non sucré
  • 6
    23min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Peser et Tamiser la farine et la levure dans le bolClosed lid
  2. Ajouter les sucres, le sel et l'eau
    fermer et pétrir 45 secDough mode
  3. Ajouter le beurre mou en petit morceau pendant le pétrissage Dough mode encore 45 s
  4. Diviser la pâte obtenue en deux et ajouter le chocolat en poudre dans une des deux puis re pétrir 30 sec si la pâte est trop sèche ajouter un peu de beurre Dough mode
  5. Rouler les 2 pâtons dans un film et placer 30mn au frigo
  6. Étaler la pâte naturelle au rouleau sur quelques mm puis par dessus étaler la pâte au chocolat
    découper des bandes de 10 cm et les rouler en escargot
    re filmer chaque boudin et placer 30mn au frigo
  7. Découper en tranche de 5mm et cuire à 200 degrés 8 à 10 mn sur une plaque avec papier sulfurisé
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Dough modeUtiliser la fonction pétrir


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires