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sablés de noël aux épices


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Ingrédients

30 portion/s

la pâte

  • 340 gramme farine
  • 120 gramme beurre
  • 2 c. à café rase 4 épices
  • 1 c. à café rase bicarbonate soude
  • 4 c. à soupe sirop d'érable
  • 1 portion oeufs
  • 180 gramme sucre roux

Le glaçage

  • 130 g sucre, glace
  • 20 gramme eau
  • 10 goutte colorant au choix
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    sablés de Noël aux épices
  1. - DansClosed lid mélangez le beurre, le sucre et le sirop d'érable, laissez fondre 2 mn/35°C/Vitesse é

    - Ajoutez la farine, le mélange 4 épices et le bicarbonate dans le bol.

    - Incorporée l'oeufGentle stir setting.

    - Mélangez le tout

    - Dough mode3 mn et faites une boule.

    -Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur la pâte après l'avoir filmée.

  2. Préchauffez votre four à 160°C  

  3.  Au bout de ce temps de repos, saupoudrez de farine la table de travail et le rouleau.

    - Étendez la pâte pour obtenir une épaisseur de 1/2  cm d'épaisseur.

  4.  Utilisez vos emporte-pièces, pour découper vos biscuits.

    - Faites un orifice sur chaque forme avec une paille.

    - Déposez les biscuits sur une plaque de four recouvert de papier cuisson.

  5. - Mettez au four 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils brunissent, surveillez.

    - Laissez refroidir les biscuits sur une grille.

  6. le glacage:

    - metlre le  sucre glace dans leClosed lid

    - Mouillez avec un peu d'eau jusqu'à obtenir une pâte épaisse et onctueuse.Gentle stir setting

    - Répartissez  la pâte dans différents ramequins et ajoutez différents colorants dans chacun.

    - Répartissez chaque couleur dans des cônes en papier, fabriqués dans du papier cuisson. 

    - Découpez l'extrémité, pressez le cône en dessinant de jolies formes sur chaque biscuit.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

- prévoir une paille pour percer les orifices dans sa biscuits, avant cuisson, vous pourrez ainsi les accrocher à votre sapin.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • super joli !

    Soumis par Tiphaine46 le 23. novembre 2016 - 17:23.

    Smile super joli !

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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  • Navré de ne pas toujous dispo

    Soumis par queny44 le 1. janvier 2016 - 16:18.

    Navré de ne pas toujous dispo pour repondre. s ils sont trop dure c est normal c est des sablés..

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  • j'ai fait une remarque

    Soumis par france.maty le 14. décembre 2015 - 09:09.

    j'ai fait une remarque ci-dessus, sans avoir obtenu de réponse. Au final, les biscuits sont beaucoup trop durs.

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  • vous mettez "incorporez le

    Soumis par france.maty le 5. décembre 2015 - 16:13.

    vous mettez "incorporez le sirop"a l'ėtape 2. Or,il est déjà a mettre lors de la première étape. Puis "vitesse é"  : c'est combien ?

     

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