3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés choco Orange


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

Biscuit

  • 200 g farine
  • 130 g chocolat en poudre amer
  • 1 pincée sel
  • 150 g beurre
  • 200 g sucre
  • 2 oeufs

confiture d'orange amère

5

La préparation de la recette

    Pâte Biscuit
  1. Mettre la farine, le cacao et le sel dans le bol, et mélanger 15s / Vit 5.

    Ajouter le beurre, le sucre, les oeufs et mélanger 30s/ Vit 4, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

     

  2. Mise en forme et cuisson
  3. Préchauffer le four à 150°C

    Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, sur 1/2 cm d'épaisseur, et déouper avec des empreintes aux formes désirées (étoiles, sapins, bonshommes, ...) toujours en nombre pair pour le choix des formes.

    Déposer les empreintes sur une feuille de papier sulfurisé, et cuire 15 minutes au four préchauffé à 150°C.

     

  4. Une fois les biscuits cuits et refroidis, étalez de la confiture d'orange amère sur un biscuit, puis coller un autre biscuit dessus

    Faire celà jusqu'à épuisement des biscuits

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

La confiture d'orange peut être remplacée par toute autre confiture ou pâte de votre choix!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, Combien d'oeufs dans

    Soumis par sabmalid le 29. novembre 2015 - 10:59.

    Bonjour, Combien d'oeufs dans la recette?  Sûrement un oubli,  merci

    sab

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires