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Roulé Nutella


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Ingrédients

0 portion/s

La génoise

  • 4 oeufs
  • 120 g sucre
  • 10 gramme sucre vanillé
  • 120 g farine
  • 1 pincée sel

Garniture

  • Nutella©
  • pàte à tartiner speculos

Sucre glace

  • 50 gramme sucre en morceaux
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La préparation de la recette

    Roulé nutella
  1.  

    Préchauffer le four à 180°C

     

    Insérer le fouet, mettre les oeufs et les sucres dans le bol et fouetter 6min / 37°C / Vit.4

     

    A la sonnerie, fouetterà nouveau 6min / Vit.4 

     

    Ajouter la farine et le sel et mélanger 4s / Vit.3 

     

    Retirer le fouet et verser la préparation sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.

     

    Bien y répartir sur toute la plaque de cuisson

     

    Enfourner 10 minutes pas plus à 180°

     

    Pendant ce temps préparer le sucre glace : sucre en morceaux 15sec/ Vit. 9

     

    A la sortie du four, badigeonner la génoise de nutella équivalent à 5 voir 6 c à soupe pour les gourmands.

     

    Ensuite roulé la génoise en même temps retiré le papier de cuisson.

     

    Soupoudré de sucre glace

     

    Dégustation immédiat

     

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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