3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rochers coco


Imprimer:
4

Ingrédients

18 portion/s

  • 4 blancs d'œufs
  • 160 g sucre semoule
  • 200 g noix de coco râpée
  • 1 pincée sel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation des rochers
  1. Préchaffer votre four à 180°.

     

    Insérer le fouet dans le bol.

     

    Ajouter les blancs d'oeufs, le sucre, la pincée de sel et régler 4 minutes à 37° vitesse 3.

     

    Ajouter, la noix de coco et mixer 5 secondes vitesse 4.

     

    Racler les bords et mixer à nouveau 3 secondes vitesse 4.

     

    Façonner vos rochers soit avec une cuillère, soit en faisant des boules ou avec une poche à douille.

     

    Mettre 20 minutes au four à 160° ou 180°

     

    Bonne dégustation.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires