3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pizza Sucrée confiture de fraise, pêches, noix de coco


Imprimer:
4

Ingrédients

10 personne/s

Pâte à pizza sucrée :

  • 250 g farine
  • 3 c. à soupe huile olive
  • 1 paquet levure chimique
  • 50 g sucre
  • 1 pot yahout nature
  • 10 g eau, ajuster selon la texture de la pâte

Garniture :

  • confiture de fraise maison, pour le fond de pizza
  • grosse boite de pêches au sirop, coupées en cube (pour imiter des cubes de jambon)
  • noix de coco râpée, saupoudrer (comme du gruyère)
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    La pâte
  1. Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le bol

  2. Mettre le selecteur de vitesse sur Closed lid

  3. Mixer 2 minutes Dough mode

    Laisser reposer 2 heures

  4. La garniture
  5. Après le repos de la pâte, étaler votre pâte en 2 cercles et garnir :

    -Avec le dos d'un cuillère à soupe étaler la confiture de fraise.

    -Positionner les cubes de pêches

    -Saupoudrer de noix de coco rapée

  6. Cuire 15 min à 250°C

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • prochaine démonstration on

    Soumis par tournesolvendee le 20. février 2013 - 23:29.

    Cooking 7 prochaine démonstration on fait une pate à pizza, cette recette me donne vraiment envie  tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires