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Petits sablés marbrés


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Ingrédients

20 portion/s

appareil

  • 200g g farine
  • 50 g noisettes
  • 100 g beurre
  • 100 g sucre
  • 3 c. à café bombées sucre vanillé
  • 1 sachet levure
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g cacao en poudre fort
  • 1 pincée sel
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre les noisettes dans le bol, et mixer 10s/ Vit 7 à 8, pour obtenir de la poudre de noisettes.

     

    Ajouter dans le bol la farine, et la levure.

    Mixer 15s / vit3

     

    Ajouter au milieu le sucre, le sucre vanillé, le sel et le jaune d'oeuf. Mixer 15s / Sens de rotation / Vit5, jusqu’à obtention d’une pâte homogène

    Ajouter le beurre coupé en morceaux. Mixer 30 s/ Sens de rotation/ Vit 5. On doit obtenir une belle  boule de pâte

     

    Sortir du bol la moitié de la pâte, et réserver.

     

    Ajouter à la pâte restante le chocolat, et mélanger 30s/ Sens de rotation/ Vit5, jusquà ce que la pâte est pris une jolie couleur

     

    Aplatir la pâte sans chocolat, puis à côté aplatir la pâte chocolatée de la même forme.

    Mettre la pâte chocolatée par dessus la pâte sans chocolat, puis enrouler la pâte à 2 couches ainsi obtenues.

    Couper le boudin en 2, et mettre les é rouleaux dans du film alimentaire.

    Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.

      Préchauffer le four à 180°C

    Lorsque la pâte est bien durcie, la sortir de son film et la découper en petites rondelles, et les déposer sur une plaque de cuisson .

     

     Enfourner 10 à 12 minutes les sablés ainsi obtenus.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonsoir,,, tres bonne

    Soumis par fleurs1966 le 14. décembre 2015 - 23:03.

    bonsoir,,, tres bonne recette...a refaire...merci tmrc_emoticons.)

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  • Bonjour, J'ai laissé pâte la

    Soumis par Gartempe le 12. octobre 2014 - 12:47.

    Bonjour,

    J'ai laissé pâte la nuit au réfrigérateur (car pas l'temps hier soir)...

    C'matin = pâte bien dure & découpée à la harpe (ou au fil à couper foie gras).

    Sablés si délicieux que je n'ai plus qu'à recommencer ; mes diables ont tt dévoré au p'tit dèj & j'ai juste entendu "Y en a plus ?????" ; "Tu en refais quand ?".  Cooking 7 Merci pour eux.

     

    La prochaine fois, j'vais tester avec de la farine de petit épeautre ; puis autre fois à la farine complète.

    J'vous dirais.

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  • C'est voté et à faire car

    Soumis par le 9. octobre 2014 - 12:10.

    C'est voté et à faire car j'adore tous les biscuits secs !!!!!!!!!!!! Love tmrc_emoticons.;)

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