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Palets sablés aux pépites de chocolat


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Ingrédients

60 portion/s

La pâte

  • 120 gramme chocolat noir
  • 150 gramme beurre, Ramoli
  • 150 gramme farine
  • 1 sucre vanillé, Sachet
  • 55 gramme sucre glace
  • 10 gramme noix de coco rappée
  • 1 à discrétion sel
  • 2 c. à soupe sucre cristallisé
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. - mettre les carreaux de chocolat dans le Closed lid et mixer. 

    -rajouter la farine, le sucre vanillé, le sucre glace, la noix de coco et le sel.

    -mélanger et rajouter le beurre ramolli. 

    - sortir la pâte du Closed lid et la mettre au frais 30min.

  2. -Façonner des boules à la main de la taille d'une noix.

    -les rouler dans le sucre cristallisé et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé  (espacé de 5cm)

  3. -cuire 10min à 175 degrés à chaleur tournante.

     

     

    BONNE DÉGUSTATION 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Diviser la pâte en deux, mettre une moitié au frais puis façonner l'autre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Non il n'y a pas d'oeuf, c'

    Soumis par valenttine le 29. janvier 2016 - 18:43.

    Non il n'y a pas d'oeuf, c' est plutôt des cristallisés, mais très  fondant en bouche.

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  • Apparemment il n'y a pas

    Soumis par tigry le 28. novembre 2015 - 22:24.

    Apparemment il n'y a pas d'oeuf, peut-être que c'est très friable mais bon - a essayer !

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