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Palets sablés aux pépites de chocolat


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Ingrédients

60 portion/s

La pâte

  • 120 gramme chocolat noir
  • 150 gramme beurre, Ramoli
  • 150 gramme farine
  • 1 sucre vanillé, Sachet
  • 55 gramme sucre glace
  • 10 gramme noix de coco rappée
  • 1 à discrétion sel
  • 2 c. à soupe sucre cristallisé
  • 6
    30min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. - mettre les carreaux de chocolat dans le Couvercle verrouillé et mixer. 

    -rajouter la farine, le sucre vanillé, le sucre glace, la noix de coco et le sel.

    -mélanger et rajouter le beurre ramolli. 

    - sortir la pâte du Couvercle verrouillé et la mettre au frais 30min.

  2. -Façonner des boules à la main de la taille d'une noix.

    -les rouler dans le sucre cristallisé et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé  (espacé de 5cm)

  3. -cuire 10min à 175 degrés à chaleur tournante.

     

     

    BONNE DÉGUSTATION 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Diviser la pâte en deux, mettre une moitié au frais puis façonner l'autre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Non il n'y a pas d'oeuf, c'

    Soumis par valenttine le 29. janvier 2016 - 18:43.

    Non il n'y a pas d'oeuf, c' est plutôt des cristallisés, mais très  fondant en bouche.

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  • Apparemment il n'y a pas

    Soumis par tigry le 28. novembre 2015 - 22:24.

    Apparemment il n'y a pas d'oeuf, peut-être que c'est très friable mais bon - a essayer !

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