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muffins coeur framboises et yaourt


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Ingrédients

12 portion/s

Pâte à muffins

  • 2 oeufs
  • 150gr sucre
  • 10gr sucre vanillé
  • 100gr beurre fondu
  • 100gr yaourt nature
  • 1 pincée sel
  • 1c.c levure chimique
  • 175gr farine
  • 150gr framboises surgelées

Glaçage

  • 60 gr beurre pommade
  • 60 gr mascarpone
  • 50 gr framboises, filtrées dans passoire fine
  • 300 gr sucre glace
  • qq décoration en sucre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    pâte à muffins
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2.  1 - Préchauffer le four à 180°/th6 et chemiser les moules à muffins 

     

    2 - Mélanger dans le bol les oeufs, sucre, sucre vanillé, sel puis 20s/Sens de rotation/vitesse4, ajouter le beurre fondu et le yaourt 20s/Sens de rotation/vitesse4. 

     

    3 - Incorporer la farine, levure 1mn/Sens de rotation/vitesse 5. La préparation terminée, remplir les caissettes à moitié et enfoncer quelques framboises dans la pâte. 

     

    4 - Enfourner et cuire 20/25 mn à mi-hauteur. Après cuisson,  laisser refroidir 30mn minimum

  3. Le glaçage
  4. 1- Mélanger dans le bol tous les ingrédients du glaçage 30s/Sens de rotation/vitesse4, puis remplir une poche à douille de la préparation et réserver au réfrigérateur. 

     

    2- Dresser le glaçage à la poche à douille de façon décorative sur les cupcakes bien refroidis, garnir de sucres décoratifs.

     

     

    Déguster de délicieux cupcakes au coeur moelleux de framboises. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Utiliser une poche à douille avec une grosse douille cannelée, sinon vous pouvez utiliser un sac congélation dont vous  couperez une pointe.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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