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Ingrédients
6 portion/s
Muffins chocolat intense
- 1 pincée sel
- 2 oeufs
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6
23min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Suite à un bug les 3/4 de mes ingrédients s'éffacent quand je publie la recette du coup je remet ici:
- 2 oeufs
- 160g de sucre
-160g de beurres
-180g de farine
-1 pincée de sel
-1 sachet levure chimique
- 2 cuillère à soupe de cacao Van Houten en poudre (100% cacao)
Préchauffer le four à 180C°.
Mettre les oeufs et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 1 minute vitesse 4.
Ajouter le beurre, la levure, le cacao, la pincée de sel et la farine et mélanger 1 minute vitesse 4.
Remplir les moules à muffins et enfourner pour 20-25 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez réaliser cette recette au TM31.
Vous pouvez ajoutez 30g de poudre d'amande ou de noix de coco rapée en même temps que la farine.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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