3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Moelleux au citron extra légers


Imprimer:
4

Ingrédients

10 morceau/x

Moelleux au citron extra légers

  • 60 g farine de riz blanc, ou farine de riz complet
  • 30 g amandes crues
  • 200 g yaourt grec
  • 1 c. à café rases extrait de vanille
  • 70 g jus de citron
  • 1 c. à soupe zeste de citron jaune, zestes d'un citron complet
  • 1 c. à café rases bicarbonate de sodium
  • 1 pincée sel
  • 30 g de sirop d'agave, ou sirop d'érable
  • 1 c. à soupe purée d'amande, facultatif
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les amandes dans le bol et mixer 5 sec / V10.
    Ajouter tous les ingrédients en commençant par les aliments humides puis par les aliments secs et en terminant par le bicarbonate.
    Mélanger 15 sec / V4.
    Verser tout de suite dans des petits moules silicone et placer sur le plateau vapeur.
    Rincer le bol.
    Mettre 350 ml d'eau dans le bol et mettre l'ensemble varoma en place.
    Cuire vapeur 20 min / varoma / V1
    Retirer le couvercle avec précaution sans faire tomber l'eau.
    Laisser refroidir avant de démouler et bon appétit.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Vous pouvez également cuire au four dans des...

    Soumis par Belagathe le 10. juillet 2019 - 16:20.

    Vous pouvez également cuire au four dans des moules individuels ou un moule à cake.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires