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Mini Pavlova


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Ingrédients

6 personne/s

Meringue italienne

  • 3 blancs d'œufs
  • 100 gramme sucre glace
  • 1 pincée sel

Chantilly

  • 200 g Crème liquide 30% min
  • 1 c. à soupe sucre glace

Fruits

  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    Réaliser la meringue italienne
  1. Insérer les fouets dans le Thermomix.

    - Mettre les blancs d'oeufs dans le Thermomix avec le sel. 

    - Fouetter les blancs en augmentant la vitesse progressivement, jusqu'à la vitesse 4 la première minute. 

    - Continuer encore 3 minutes. 

    - Ajouter 100g de sucre glace. 

    - Continuer de battre vitesse 4, et régler la température à 50°C, et le temps sur 10 minutes. 

    - Préchauffer le four à 130°C. 

    - Mettre la meringue dans une poche à douilles.

    - Remplir les moules dômes en silicon (ou autre forme selon le rendu que vous souhaitez), en veillant à ne pas avoir une couche trop épaisse. 

    - Cuire pendant 1h30 ( changer la hauteur de la plaque durant la cuisson selon votre four).

    - Une fois cuites, démouler les meringues délicatement. 

  2. Réaliser la chantilly
  3. - Mettre le bol et le fouet au congélateur ou au réfrigérateur pour qu'ils soient bien froids. 

    - Mettre la crème froide dans le bol, penser à mettre le bouchon doseur! 

    - Régler la vitesse sur 3.

    - Au bout d'une minute, ajouter le sucre glace. 

    - Continuer de battre jusqu'à la consistance souhaitée. 

    - Mettre la chantilly dans une poche à douilles. 

    - Déposer la chantilly sur les meringues. 

  4. Disposer les fruits sur la chantilly! 

    C'est prêt! 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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