3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Mini cakes à la crème de marrons et miel


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 6 oeufs
  • 80 g sucre complet
  • 60 g miel au choix
  • 400 g purée de marron non sucrée
  • 200 g Poudre d'amande
  • 1/4 c. à café rase bicarbonate de sodium
  • 1 pincée sel
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 170°(thermostat 6).

    Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix dans l'ordre de la liste et mixer 1'30 vitesse 4.

    Verser dans des minimoules ou des caissettes en papier.

    Cuire 20-25mn à 170° dans un four ventilé.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Cette recette peut aussi être réalisée dans un moule à cake.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires