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Mille trous


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Ingrédients

10 portion/s

Milles trous

  • 20 g de levure boulangère
  • 250 g polenta ou semoule fine
  • 6 verre d eau
  • 1 verre eau gazeuse
  • 1 c. à café rase sucre
  • 1 c. à café rase sel
  • 6
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      La recette est créée pour
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La préparation de la recette

    Milles trous
  1. Mettre dans le bol les 20 grammes de levures plus un remplir le gobelet du thermomix jusqu'à la moitié mettre 2 m30 vit 2 37 degrés quand c est fini mettre 5 sec vit 5 pour que sa mousse , ensuite mettre tout le reste des ingrédients dans le bol  ( dans la recette je dit verre d eau mais c'est le gobelet du thermomix pareil pour l eau gazeuse juste le gobelet) mettre tout sa sûr 30 sec vitesse 7 , ensuite laisser reposer 20 min , après avec une louche procéder comme une crêpes il va y avoir pleins de trous qui vont se former c est normal ne jamais retourner la crêpes la cuire d un seul côté  moi je le fait avec une crêpière électrique ensuite la poser dans une assiette la beurrer avec du beure fondu et du miel fondu bien les tartiner se mange avec du thé recette 100 % orientale bonne dégustations 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • ça ne se tien vraiment pas et

    Soumis par marmotte04 le 7. mars 2016 - 08:56.

    ça ne se tien vraiment pas et pour moi j'ai trop le gout de la levure à retenter autrement.

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  • Ok moi je les fait sur une

    Soumis par Paps67 le 3. février 2012 - 17:39.

    Ok moi je les fait sur une crêpières électrique , la je vais aller en refaire et prendre photos des étapes 

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  • avec une poêle à crêpe sur le

    Soumis par Marina.S le 3. février 2012 - 16:20.

    avec une poêle à crêpe sur le gaz tmrc_emoticons.)

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  • Alors en fait il faut

    Soumis par Paps67 le 3. février 2012 - 15:38.

    Alors en fait il faut vraiment mettre l eau indique , ensuite au niveau de la cuisson surtout pas les retourne il faut que des trous se forment ensuite les déposer dans une assiette et les beurrer de beurre chaud et pour servir de nouveau avec du beurre et du miel chaud et on en met à tout va , au niveau de l indication des verres comme dit c des gobelet mais pas remplis jusqu'au bords en tout ça fait 1 gobelet avec la levure 5 ensuite et 1 d eau gazeuse , vous les avez fait cuire sur quoi??

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  • C'est assez particulier, à la

    Soumis par Marina.S le 3. février 2012 - 11:19.

    C'est assez particulier, à la maison, ils n'ont pas du tout aimé, trop salé selon eux. Pour ma part, j'aime bien ça change par contre la pâte était beaucoup trop épaisse du coup j'ai étais obligé de rajouter beaucoup d'eau et du coup j'ai eu du mal à les faire cuire.

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  • Oui , c est au début un

    Soumis par Paps67 le 2. février 2012 - 17:08.

    Oui , c est au début un gobelet avec la levure ensuite les 5 restant et un gobelet d eau gazeuse 

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  • coucou , pour information ses

    Soumis par adimou le 2. février 2012 - 17:03.

    coucou , pour information ses 1min30 37 degres vitesse 1 ces juste une rectification aplus

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  • C'est donc 6 gobelets

    Soumis par youyouini le 2. février 2012 - 15:09.

    C'est donc 6 gobelets d'eau??? 600g d'eau alors? d'abord avec la levure 1/2 gobelet (50g) d'eau et après avec les ingrédients 550g d'eau et 100g d'eau gazeuse??? Party j'ai bien compris? merci!

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  • c'est super bon effectivement

    Soumis par Paps67 le 26. janvier 2012 - 21:33.

    c'est super bon effectivement c'est une recette orientale , il faut les tartiner avec du beurre et du miel chaud et beurrer et servir avec un the orientale

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  • c'est super bon effectivement

    Soumis par Paps67 le 25. janvier 2012 - 20:33.

    c'est super bon effectivement c'est une recette orientale , il faut les tartiner avec du beurre et du miel chaud et beurrer et servir avec un the orientale

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  • c'est super bon effectivement

    Soumis par Paps67 le 25. janvier 2012 - 20:33.

    c'est super bon effectivement c'est une recette orientale , il faut les tartiner avec du beurre et du miel chaud et beurrer et servir avec un the orientale

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  • c'est super bon effectivement

    Soumis par Paps67 le 25. janvier 2012 - 20:33.

    c'est super bon effectivement c'est une recette orientale , il faut les tartiner avec du beurre et du miel chaud et beurrer et servir avec un the orientale

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  • Ca me rappelle une recette

    Soumis par christidup le 25. janvier 2012 - 20:28.

    Ca me rappelle une recette que je faisais à mes enfants quand ils étaient petits. On l'appelait "crèpes algériennes". C'est délicieux mais attention à la ligne!

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  • pas de souci regale toi bien

    Soumis par Paps67 le 25. janvier 2012 - 17:37.

    pas de souci regale toi bien , j'ai pris des photos mais comme j'ai poster depuis l'ipad sa ne marcher pas donc ce soir je mettrais une photo tmrc_emoticons.;)

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  • je vais la tester je te

    Soumis par lili084 le 25. janvier 2012 - 15:28.

    je vais la tester je te dirais  merci pour cette recette

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  • Pas de polenta semoule fine

    Soumis par Paps67 le 25. janvier 2012 - 00:04.

    Pas de polenta semoule fine sa voulais pas me le valider dans les ingrédients 

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