Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
200g de farine - 35cl de lait - 2 oeufs - 70g de sucre - 2càs d'huile - 2 pommes - 1cs de rhum - 1cc de cannelle
-
6
35min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
-
Préchauffer le four à 150°.
Mélanger la farine, le sucre et la cannelle dans un saladier.
Ajouter les oeufs.
Incorporer l'huile, le lait et le rhum.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Peler et couper les pommes en lamelles.
Les ajouter à la pâte.
Verser dans un moule à génoise beurré de 24cm de diamètre environ.
Enfourner 30 à 35mn.
Laisser tiédir avant de démouler.
La Grimolée se déguste tiède ou froide.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour Pinson2 !...
Bonjour Pinson2 !
Certainement un très bon gâteau mais sur cet espace recettes je m’attendais à y trouver une recette à faire avec notre Thermomix préféré 😉