Vous êtes ici:
4
Ingrédients
300 g
Granola miel et fruits secs
- 100 g miel
- 0,04 l huile de colza, ou coco
- 0,04 l jus de pomme
- 200 g flocon d'avoine
- 60 g fruits à coque, (noisettes, amandes, noix, noix de pecan,...)
- 35 g graines de tournesol
- 35 g graines de sésame grillées, ou de lin
- 1 c. à café rase vanille liquide
- 1 pincée sel
- 100 g pépites de chocolat, (blanc, au lait, noir)
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Ajouter le miel, l'huile et le jus de pomme dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 3 min / 100°C / vit.1 (avec le gobelet doseur)
- Insérer le fouet et ajouter le reste des ingrédients (sauf les pépites) et programmer 2 min. / vit. "Vitesse mijotage"
- Répartir la préparation sur une plaque préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou sur une plaque de silicone. Enfourner 30 min. à 140°C.
- Ajouter les pépites de chocolat sur la préparation chaude si vous souhaitez qu'il nappe le granola, sinon attendre que la préparation refroidisse.
Transvaser dans un récipiant hermétique.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Se conserve 3 semaines dans un récipent hermétique.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire