3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Granola aux 3 chocolats


Imprimer:
4

Ingrédients

300 g

Granola miel et fruits secs

  • 100 g miel
  • 0,04 l huile de colza, ou coco
  • 0,04 l jus de pomme
  • 200 g flocon d'avoine
  • 60 g fruits à coque, (noisettes, amandes, noix, noix de pecan,...)
  • 35 g graines de tournesol
  • 35 g graines de sésame grillées, ou de lin
  • 1 c. à café rase vanille liquide
  • 1 pincée sel
  • 100 g pépites de chocolat, (blanc, au lait, noir)
5

La préparation de la recette

  1. Ajouter le miel, l'huile et le jus de pomme dans le Couvercle verrouillé et programmer 3 min / 100°C / vit.1 (avec le gobelet doseur)
  2. Insérer le fouet et ajouter le reste des ingrédients (sauf les pépites) et programmer 2 min. / vit. Vitesse mijotage
  3. Répartir la préparation sur une plaque préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou sur une plaque de silicone. Enfourner 30 min. à 140°C.
  4. Ajouter les pépites de chocolat sur la préparation chaude si vous souhaitez qu'il nappe le granola, sinon attendre que la préparation refroidisse.
    Transvaser dans un récipiant hermétique.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Se conserve 3 semaines dans un récipent hermétique.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires