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Gateau noisettes et miel


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Ingrédients

  • 45 gramme farine
  • 80 gramme sucre fin
  • 50 gramme miel
  • 50 gramme Noisettes hachées
  • 1 pincée sel
  • 3 oeufs
  • 80 gramme beurre mou
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le fou à 180°

    Mettre le fouet dans le Closed lid puis le blanc d'oeuf et la pincée de sel, 5 minutes vitesse 4/5

    Une fois le blanc bien monté le mettre dans un bol ou saladier à part.

    Mettre le beurre et le miel dans le Closed lid  vitesse 2 température 70° pendant 2 minutes30,  sortir ensuite le liquide et le mettre dans un bol.

    Mettre dans le Closed lid la farine les noisettes le sucre et les jaunes d'oeufs,  2 minutes vitesse 3 , à la fin de la première minute ajouter par l'orifice la préparation de beurre et miel .

    Enfin racler les bord et ajouter le blanc d'oeuf, mixer le tout 2minute20 en augmentant la vitesse de 2 à 3.

    Mettre le tout dans un moule à cake ou à gâteau mais de petit diamètre car la pâte ne monte pas, au four 25 minutes, bien laisser refroidir avant de démouler.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je ne sais pas si cela vient

    Soumis par sissimei le 17. mars 2013 - 16:19.

    Je ne sais pas si cela vient de ma facon d'executer la recette, mais resultat tres tres plat!! Pas mauvais au gout, sans plus!!! N'a pas fait l'unanimite a la maison!! 

    En tous cas, merci de partager vos recettes!!!

     

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  • Bonne recette, je la

    Soumis par att7 le 12. juin 2012 - 10:23.

    Bonne recette, je la recommande, ça change des gateaux classiques. J'ai doublé les qtés d'ingrédients (on était 8!), et comme j'utilise du sucre complet, j'ai réduit la quantité (~110g au lieu de 160!!). C'était un bon gateau, bien moelleux, et bien assez sucré! Rq: la pate monte pas mal dans le four, mais elle redescend dès que l'on sort le gateau du four. Enfin, ne pas essayer de décorer le gateau démoulé avec du sucre glace: celui-ci est aussitôt absorbé par le gateau et on ne le voit plus!

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  •  oups je me suis encore fait

    Soumis par Awat75 le 13. avril 2012 - 02:37.

    tmrc_emoticons.~  oups je me suis encore fait avoir en tapant entrée tmrc_emoticons.( en effet œufs tt court toujours lol

     

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  • je suppose qu'il s'agit de 3

    Soumis par carolehélène le 12. avril 2012 - 23:33.

    je suppose qu'il s'agit de 3 oeufs, et non pas de 3 oeufs durs comme noté dans les ingrédients tmrc_emoticons.;)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • Ne pas oublier de beurrer le

    Soumis par Awat75 le 12. avril 2012 - 23:30.

    Ne pas oublier de beurrer le moule

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