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Gateau magique à l'orange


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Ingrédients

12 personne/s

Appareil

  • 4 oeufs
  • 1 orange à jus, Portugal
  • 125 g beurre
  • 100 g sucre semoule
  • 110 g farine de blé
  • 500 g lait entier
  • 1 pincée sel
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La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four 150°C.

     

    2. Faites fondre le beurre 1min/50°/Vit 1 puis mettez le de coté.

     

    3. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.

     

    4. Lavez, zestez et récupérez le jus de l'orange

     

    5. Fouettez les jaunes avec le sucre semoule 3 min/Vit 3

     

    6. Ajoutez, dans cet ordre, le beurre fondu, les zestes et 50g du jus de l'orange, la farine et le lait. Mixez 45sec/Vit 3, puis réservez cette préparation.

     

    7. Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel 4 min 30/Vit 3-4 puis les incorporer à la préparation en 3 fois

     

    8. Tappissez un moule carré de 20 cm de côté de papier sulfurisé, puis y verser la pâte.

     

    9. Faire cuire 50 min à 150°C pour un four à chaleur tournante ; 1h si vous avez un four traditionnel

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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