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Gateau aux Haricots (Pasteis de Feijoa)


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Ingrédients

La pâte

  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g eau
  • 250 g farine
  • 115 g beurre
  • 1 pincée sel

appareil

  • 6 jaunes d'oeufs
  • 50 g eau
  • 250 g sucre
  • 50 g haricots blancs cuits
  • 60 g amandes
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Pâte
  1. Mettre dans le bol tous les ingrédients pour faire la pâte. Mettre 20s / vit 6. Réserver au frais.

     

     

  2. Appareil
  3. Mettre les amandes ainsi que les haricots blancs dans le bol.

     

    Mettre 10s / vit 9.  Racler la paroi puis  mettre à nouveau 30s / vit 9.

     

    Réserver.

     

     

     

    Mettre le sucre et l'eau,  5 min / 100°  / vit 2.

     

    Ajouter le mélange amandes haricots, mettre 20s / vit 8 Faire chauffer le mélange 2min / 100° / vit 2 Laisser refroidir.

     

    Pendant ce temps , préchauffer le four 180° (th 6).

     

    Etaler la pâte et foncer les petits moules avec cette dernière.

     

    Reprendre le bol de thermomix et ajouter les jaunes d'œufs au mélange  30s / vit 5 Verser le mélange dans les moules.

     

    Enfourner 180° pendant environ 20min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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