Ingrédients
15 tranche/s
la pâte
- 1 zeste de citron
- 1 yaourt
- 150 g sucre
- 200 g farine 45
- 3 oeufs
- 80 g huile de colza
- 1 paquet levure chimique
- 1 pincée sel
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Insérez dans le bol le zeste de citron, mixez 5 sec vit 8. Ajouter le sucre et mixer, 10 sec vit 8.Ajoutez les œufs et travaillez pendant 30 sec vit 3. Ensuite, ajoutez la farine, le yaourt, l'huile et une pincée de sel, et mixez 1 min vit 5-6. Enfin ajoutez le sachet de levure, mélanger 15 sec vit 5-6. Versez le mélange dans un moule préalablement graissé et cuire au four à 180 ° C pendant 30 minutes (four préchauffé)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
vérifier la cuisson avec une aiguille, il faut parfois la prolonger de 5 ou 10 min
Je précise que cette recette n'est pas de moi, mais de"tattolirosanna", Je l'ai trouvée sur le site italien Vorwerk/Bimbi et traduite.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAutre essai : j'ai mis
Autre essai : j'ai mis seulement 100g de sucre, que j'ai mixé directement avec les œufs pendant 30 sec. D'autre part j'ai mis 150g de farine et 50g de maïzena.
Aujourd'hui j'ai essayé avec
Aujourd'hui j'ai essayé avec des petits moules silicone et parfumé au rhum + une cc de cacao pur pour colorer et parfumer.
cuisson chaleur tournante, 180°, 20 minutes