Ingrédients
6 portion/s
800 g de citrouille / potiron 3 oeufs 3 cuillères à soupe de farine 8 cuillères à soupe de sucre 1 pincée de Sel 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger , un peu de levure .
pruneaux . rhum .
-
6
1h 5min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- Faire cuire le potiron . Egoutter et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 230°C .
Mixer le potiron au tm1mn vit 3.5 , ajouter le reste des ingrédients. mixer 35s , sens inverse vit 3.
- beurrer le moule ,ajouter les pruneaux , verser la préparation
- Mettre au four à 230°C pendant 5 mn puis baisser à 190°C et laisser 50 mn.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireje le trouve bon . a refaire . le manger frais.
je le trouve bon . a refaire . le manger frais.