Ingrédients
0 personne/s
La pate
- 400 gramme patates douces
- 200 gramme chocolat
- 50 gramme sucre roux
- 50 gramme crème
- 10 gramme beurre
- sel
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
1) eplucher, laver, couper en dés les patates douces et les cuire dans de l eau salée 10,15 min. Vérifier la cuisson en les piquant. Les égoutter.
2) mettre le chocolat en morceau dans le bol du thermomix, mixer 10 s vit 10 puis faire fondre 2 min, 90 degré vitesse 2
3) ajouter les patates cuites, le sucre, la crème, le beurre et mixer 1 min vit 3
4) chemiser un moule à cake avec du film alimentaire. Verser la préparatio. Recouvrir d un film alimentair.
5) faire prendre au Frugi pendant 24 h.
6) accompagner ce fondant de fruits ou d un coulis
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire