Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 200g de chocolat noir
200g de beurre
5 oeufs
10g de farine
200g de sucre
Préchauffer le four à 190. Placer le chocolat dans le bol pour 10s, 10. Racler les parois. Ajouter le beurre pour 5mn, 50, 2. Ajouter le sucre puis les oeufs et la farine pour 20s, 7. Verser dans un moule chemisé et cuire 22mn. Sortir du four (le centre sera tramblotant), démouler et laisser reposer.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr