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Fondant à la compote de pommes


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Ingrédients

6 personne/s

  • 200 gramme farine, tamisée
  • 125 gramme beurre, fondu
  • 100 gramme sucre, en poudre
  • 2 oeufs, gros
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 c. à café rases sel
  • 350 gramme compote de pommes, faite maison
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
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    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Fondant à la compote de pommes

    Pour 6 personnes

    Ingrédients

    200 gramme farine de blé

    125 gramme beurre

    100 gramme sucre en poudre

    2 oeufs

    1 sachet levure chimique

    350 gramme compote de pomme

    Préparation : 10min

    Cuisson : 30min -

    1 Préchauffez le four à 210°C.

    2 Mettre dans le bol le beurre et le faire fondre 3min V1 60°

    3 Incorporer le sucre au beurre fondu battre  4min  V3

    4 Incorporez les œufs un à un.

    3 Ajoutez la farine tamisée  puis la levure et enfin la compote de pommes.

    4 Versez la pâte dans un moule à manquer beurré et fariné.

    5  Enfournez pour 30 minutes.

    6 Démoulez le fondant aux pommes dès sa sortie du four.

     

    Laissez refroidir et déguster.

     

     

     

     

    Fondant à la compote de pommes

    Pour 6 personnes

    Ingrédients

    200 gramme farine de blé

    125 gramme beurre

    100 gramme sucre en poudre

    2 oeufs

    1 sachet levure chimique

    350 gramme compote de pomme

    Préparation : 10min

    Cuisson : 30min -

    1 Préchauffez le four à 210°C.

    2 Mettre dans le bol le beurre et le faire fondre 3min V1 60°

    3 Incorporer le sucre au beurre fondu battre  4min  V3

    4 Incorporez les œufs un à un.

    3 Ajoutez la farine tamisée  le sel puis la levure et enfin la compote de pommes.

    4 Versez la pâte dans un moule à manquer beurré et fariné.

    5  Enfournez pour 30 minutes.

    6 Démoulez le fondant aux pommes dès sa sortie du four.

     

    Laissez refroidir et déguster.

     

     

     

     

     

     

    Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Gentle stir settingClosed lid


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • La recette n'est pas fini car sa manque le temps...

    Soumis par Miligue le 18. avril 2017 - 17:04.

    La recette n'est pas fini car sa manque le temps dans le numéro 4. J'ai mis 4 mn vitesse 3 on verra le résultat Cooking 1

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  • gâteau moelleux, texture agréable...

    Soumis par orchidee92150 le 22. octobre 2016 - 11:58.

    gâteau moelleux, texture agréable mais je ne sens pas le goût des pommes, c'est dommage

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  • Excellent j'ai fait une compote pomme rhubarbe...

    Soumis par kicoro14 le 7. octobre 2016 - 18:57.

    Excellent j'ai fait une compote pomme rhubarbe framboise un régal. Les enfants en redemandeSmile

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  • Excellent. J'ai utilisé de la

    Soumis par Ariane83 le 11. septembre 2016 - 19:51.

    Excellent. J'ai utilisé de la compote du supermarché. J'ai rajouté de la vanille, du rhum et de la canelle.

    J'ai badigeonné le moule de caramel liquide.

     

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  • En un mot excellent,

    Soumis par eba44 le 22. juillet 2016 - 23:19.

    En un mot excellent, mouelleux onctueux rapide à faire, les enfants ont adoré, recette suivie à la lettre, mis dans mes favoris

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