 
                                            
                                    Ingrédients
- 200 gramme farine, tamisée
- 125 gramme beurre, fondu
- 100 gramme sucre, en poudre
- 2 oeufs, gros
- 1 paquet levure chimique
- 1 c. à café rases sel
- 350 gramme compote de pommes, faite maison
Accessoires dont vous avez besoin
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                         Spatule Spatule
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                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Fondant à la compote de pommes - Pour 6 personnes - Ingrédients - 200 gramme farine de blé - 125 gramme beurre - 100 gramme sucre en poudre - 2 oeufs - 1 sachet levure chimique - 350 gramme compote de pomme - Préparation : 10min - Cuisson : 30min - - 1 Préchauffez le four à 210°C. - 2 Mettre dans le bol le beurre et le faire fondre 3min V1 60° - 3 Incorporer le sucre au beurre fondu battre 4min V3 - 4 Incorporez les œufs un à un. - 3 Ajoutez la farine tamisée puis la levure et enfin la compote de pommes. - 4 Versez la pâte dans un moule à manquer beurré et fariné. - 5 Enfournez pour 30 minutes. - 6 Démoulez le fondant aux pommes dès sa sortie du four. - Laissez refroidir et déguster. - Fondant à la compote de pommes - Pour 6 personnes - Ingrédients - 200 gramme farine de blé - 125 gramme beurre - 100 gramme sucre en poudre - 2 oeufs - 1 sachet levure chimique - 350 gramme compote de pomme - Préparation : 10min - Cuisson : 30min - - 1 Préchauffez le four à 210°C. - 2 Mettre dans le bol le beurre et le faire fondre 3min V1 60° - 3 Incorporer le sucre au beurre fondu battre 4min V3 - 4 Incorporez les œufs un à un. - 3 Ajoutez la farine tamisée le sel puis la levure et enfin la compote de pommes. - 4 Versez la pâte dans un moule à manquer beurré et fariné. - 5 Enfournez pour 30 minutes. - 6 Démoulez le fondant aux pommes dès sa sortie du four. - Laissez refroidir et déguster. - Décrire les étapes de préparation de votre recette 
Astuce
 "Vitesse mijotage"
"Vitesse mijotage"  "Couvercle verrouillé"
"Couvercle verrouillé" 
Version du Thermomix ®
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
 
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Mes commentaires
Très bon au goût
mais n'a pas bien levé = un peu "ciré"
Super recette, facile et rapide à réaliser. Très bon.
La recette n'est pas fini car sa manque le temps dans le numéro 4. J'ai mis 4 mn vitesse 3 on verra le résultat 
            
gâteau moelleux, texture agréable mais je ne sens pas le goût des pommes, c'est dommage
Excellent j'ai fait une compote pomme rhubarbe framboise un régal. Les enfants en redemande 
            
Excellent. J'ai utilisé de la compote du supermarché. J'ai rajouté de la vanille, du rhum et de la canelle.
J'ai badigeonné le moule de caramel liquide.
En un mot excellent, mouelleux onctueux rapide à faire, les enfants ont adoré, recette suivie à la lettre, mis dans mes favoris