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Financiers aux spéculoos


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Ingrédients

15 portion/s

pâte à financiers

  • 90 g spéculoos biscuits
  • 100 g sucre glace
  • 1 pincée cannelle en poudre
  • 30 g farine T45
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 pincée sel
  • 90 g beurre
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La préparation de la recette

    Pâte à financiers
  1. Casser les spéculoos en morceaux grossiers et les placer dans le Closed lid. Mixer 15 secondes vitesse 7. Réserver.

  2. Couper le beurre en morceaux et le faire fondre 4 minutes à 60°C vitesse 1.

  3. Insérer le reste des ingrédients dans cet ordre : sucre, cannelle, poudre de spéculoos, farine, oeufs, sel. Mixer 30 secondes vitesse 3.

  4. Cuisson
  5. Verser dans un moule à financiers en silicone. Cuirre au four : 5 minutes à 220°C puis 12 à 15 minutes à 200°C.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Les biscuits caramélisent légèrement autour. Très bons légèrement tièdes


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un vrai délice...

    Soumis par laptyot le 2. mars 2018 - 17:57.

    Un vrai délice

    En panne de poudre d'amande et avec des blancs d'oeufs à écouler c'est la recette parfaite !

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  • Très bonne recette. Très rapide qui plus est....

    Soumis par Floflog le 24. février 2018 - 16:44.

    Très bonne recette. Très rapide qui plus est....

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  • Délicieux ! j'ai fait ces petits gateaux dans des...

    Soumis par sophie51687 le 17. février 2018 - 14:33.

    Délicieux ! j'ai fait ces petits gateaux dans des petits moules ronds en silicone et j'ai divisé le temps de cuisson par deux. Ils sont très bons. Ce petit côté croquant/caramélisé à l'extérieur et moelleux à l'intérieur a fait l'unanimité. Merci pour cette recette rapide et efficace.

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  • trés bon la prochaine fois je doublerai car...

    Soumis par nounou6266 le 16. novembre 2016 - 12:19.

    trés bon la prochaine fois je doublerai car j en ai pas

    eu assez ils ont eu du succésSmile

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  • Recette au top, faite  cette

    Soumis par Mariecalou le 18. mai 2016 - 22:01.

    Recette au top, faite  cette après-midi avec ma fille de 10 ans. Recette facile à faire et rapide. Maintenant il faut monter la garde devant le plat tmrc_emoticons.;)

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  • Excellente recette. Rien à

    Soumis par lna31 le 6. mars 2016 - 19:37.

    Excellente recette. Rien à modifier. Big Smile

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  • Recette AU TOP!!!! Bon gateau

    Soumis par pierrogaga le 26. octobre 2015 - 18:42.

    Recette AU TOP!!!! Bon gateau pour les petits. Recette favorite.

    Merci beaucoup

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  • Juste parfait. Tres bon gout.

    Soumis par sabinette77 le 21. octobre 2015 - 23:35.

    Juste parfait.

    Tres bon gout. Croustillant à l'exterieur et moelleux à l'interieur.

    Bref un delice !

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  • Très bon!

    Soumis par ninidiet le 1. septembre 2015 - 22:22.

    Très bon!

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  • Parfait merci

    Soumis par Audrey281206 le 26. avril 2015 - 21:41.

    Parfait merci

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  • ils sont tops ici tout le

    Soumis par cycy62 le 17. avril 2015 - 22:29.

    ils sont tops ici tout le monde adore!!!!!

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  • Tout a fait satisfaite

    Soumis par eme-rou le 20. février 2015 - 14:51.

    Tout a fait satisfaite vraiment bon je conseille....

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  • isabidule a écrit : Recette

    Soumis par oupslala25 le 26. novembre 2014 - 12:17.

    isabidule

    Recette plus qu'excellente! Les financiers sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur! Un régal 

    merci beaucoup isabidule pour ce commentaire enjoué. Ça fait vraiment plaisir, les étoiles aussi d'ailleurs !  Love

     

    Oupslala  Soft  

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  • Recette plus qu'excellente!

    Soumis par isabidule le 26. novembre 2014 - 11:04.

    Recette plus qu'excellente! Les financiers sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur! Un régal 

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  • Bonjour, Apres avoir testé

    Soumis par Mayole le 9. novembre 2014 - 16:19.

    Bonjour,

    Apres avoir testé vos deux recettes financiers aux amandes et financiers speculos petite preference pour speculos,pour celui  aux amandes je reessayerais en mettant moins de beurre je le trouve un peu trop gras mais il sortent tout juste du four est deja 3 de partiiiiiii

    CM

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  • vraiment un succès à chaque

    Soumis par mazlana le 18. septembre 2014 - 20:13.

    vraiment un succès à chaque fois merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MARIONDUCLAUX a écrit : Merci

    Soumis par oupslala25 le 11. août 2014 - 16:03.

    MARIONDUCLAUX

    Merci pour cette recette ! La texture du gâteau moelleux au top ! Très savoureux et goût pas trop prononcé du spéculoos !

     

    merci pour le message sympathique que vous avez laissé.   tmrc_emoticons.;)

    Oupslala  Soft  

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  • Merci pour cette recette ! La

    Soumis par MARIONDUCLAUX le 11. août 2014 - 11:48.

    Merci pour cette recette ! La texture du gâteau moelleux au top ! Très savoureux et goût pas trop prononcé du spéculoos !

     

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  • Merci pour la recette , pour

    Soumis par manouche28 le 14. mai 2014 - 16:38.

    Merci pour la recette , pour ma part j'ai mis de la pâte à speculoos et c vraiment très bon  Party

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  • Trop gentil, merci beaucoup !

    Soumis par oupslala25 le 10. mars 2014 - 22:16.

    Trop gentil, merci beaucoup ! Love

    Oupslala  Soft  

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  • Bonjour ta recette mérite

    Soumis par flacakike le 9. mars 2014 - 18:56.

    Bonjour ta recette mérite plus de bons commentaires, biscuit parfait et surprenant ce côté croquant au dessus.Parfait pour utiliser les blancs mis de côté après avoir fait des choux ou de la crème anglaise, recette economique.

    Cooking 7 Rien à ajouter sauf que la prochaine fois je double les quantités ! Merci, Flacakike

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  • Merci, je suis ravie que cela

    Soumis par oupslala25 le 17. février 2014 - 13:09.

    Merci, je suis ravie que cela vous ait plu.  tmrc_emoticons.)

    Oupslala  Soft  

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  • EXCELLENT , facile

    Soumis par misseli le 17. février 2014 - 10:34.

    EXCELLENT , facile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi aussi je suis fan des

    Soumis par oupslala25 le 20. janvier 2014 - 18:32.

    Moi aussi je suis fan des extérieurs du biscuit un peu croquants... Merci pour votre commentaire !  tmrc_emoticons.;)

    Oupslala  Soft  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vient de tester la recette

    Soumis par Hùng le 20. janvier 2014 - 15:50.

    Vient de tester la recette aussi ...Un vrai regal avec les extérieurs légèrement croustillant, humm un vrai régal !Merci !!!

     

     

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  • Je viens de tester la recette

    Soumis par Lawyeuse le 26. octobre 2013 - 21:26.

    Je viens de tester la recette et je la trouve excellente, on sent vraiment bien le spéculoos. Toutefois, j'ai dû pousser la cuisson jusqu'à 20 min. 

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  • Oups, désolée... il faut 90g

    Soumis par oupslala25 le 25. octobre 2013 - 22:39.

    Oups, désolée... tmrc_emoticons.~ il faut 90g de beurre pour cette recette. Merci pour la remarque. je l'ai rajouté maintenant dans la liste des ingrédients.

    Oupslala  Soft  

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  • Bonjour, Quelle est la

    Soumis par petitangeblonde le 25. octobre 2013 - 18:22.

    Bonjour,

    Quelle est la quantité de beurre ? merci

     

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