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Donuts comme à New York


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Ingrédients

12 portion/s

12 donuts

  • 500 g farine de blé
  • 55 g sucre vanillé
  • 1 paquet levure de boulanger
  • 1 c. à café rase sel
  • 4 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 120 g beurre
  • 1 litre huile de tournesol
  • 6
    2h 0min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Étape
  1. Mettre le lait et la levure dans le bol faite chauffer 2m30 Counter-clockwise operation1 à 37 degrés.
  2. Verser la farine, puis le sucre le sel les oeufs mélanger Closed lid 6 min Dough mode puis incorporer petit à petit le beurre en morceaux. Et pétrir encore 5 min.

    Laisser lever dans le bol avec un torchon humide jusqu'à qu'elle ait doublé de volume.
  3. Mise en forme, malaxer la pâte pour la dégazer. Soupoudrer de farine un emporte-pièce ou un verre et presder une boule de pâte dedans. Faire un trou au centre. Puis placer votre donuts sur une surface graissée.
  4. Couvrir les donuts av un torchon humide et laisser reposer jusqu'à ce qu'il double de volume. Ne pas laisser trop longtemps il doubleront encore à la friture.
  5. Chauffer l'huile dans une grande cocotte à 190 degrés. Conseil: plonger l'extrémité d'une baguette en bois si celle ci bouillonne fortement votre huile est bonne.
  6. Faite frire les donuts deux par deux 90 secondes de chaque côté.
  7. Egoutter les donutssur du papier absorbant avant de procéder au glaçage.



    Bonne dégustation
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • MERCI EXCELLENT ...

    Soumis par calomada le 9. juillet 2017 - 16:40.

    MERCI EXCELLENT
    j'ai fait la recette divisée par 2
    geniale

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  • Parfaits Merci pour le partage

    Soumis par Cmonreve le 6. juin 2017 - 07:04.

    Parfaits !!!!!! Merci pour le partage !!!!!

    Cmonreve

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  • Merci pour cette recette délicieuse ...

    Soumis par Malam le 5. avril 2017 - 15:47.

    Merci pour cette recette délicieuse
    toute la famille en raffole
    suite aux commentaires, j'ai tout divise par 2 et j'ai eu pas mal de donuts

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  • une tuerie!!! les filles ont adoré, avec...

    Soumis par sake le 30. mars 2017 - 10:38.

    une tuerie!!! les filles ont adoré, avec juste du sucre glace et d'autres avec glacage chocolat!!! dans les favoris!!! Merci pour cette recette!

    Sake!! tmrc_emoticons.)

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  • Hello merci, contente que la recette vous plaise....

    Soumis par Chanoux68 le 21. mars 2017 - 14:48.

    Hello merci, contente que la recette vous plaise. C'est fort possible que vous puissiez en faire le double. J'avoue que les miens étaient énorme donc si vous les avez fait plus petits c'est normal lol. Ici il en vallait pr deux beaux donuts. Glaçage je vous ai laisser libre choix. Comme certain en mange nature.

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  • je viens de les réaliser, je n ai pas pu...

    Soumis par emmaxlau le 15. mars 2017 - 11:43.

    je viens de les réaliser, je n ai pas pu résister et attendre le retour de ma fille qui raffole des donuts. C est un régale et je suis persuadée qu ils vont lui plaire. Un délice...

    J ai fait le glaçage avec du chocolat au lait pâtissier et un peu de crème liquide.

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  • Réalisé avec le TM 31 très...

    Soumis par isagrill01 le 5. mars 2017 - 17:41.

    Réalisé avec le TM 31 très bon par contre ma pate n'a pas beaucoup gonflé la prochaine fois j'essayerais avec de la levure fraiche, j'en ai aussi eu 24.

    je n'avais pas assez de sucre vanillé donc j'ai melanger avec du normal.

    pour le glaçage j'ai fais un au chocolat : 120 g de chocolat noir avec 10g de beurre fondu dans une casserole et

    l'autre je l'ai fais au gout caramel : utilisé du sucre au carambar (250g de sucre pour 13 carambars)mix 15s vit 9 donc mettre dans le bol 200g de ce sucre (sucre glace) et 1 blanc d'oeuf vit 4, 30 secondes environ selon consistance ressemble un peu à de la crème

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  • Je viens de réaliser cette recette ,facile...

    Soumis par lelefrankette le 24. février 2017 - 16:21.

    Je viens de réaliser cette recette ,facile a faire .Delicieux mes enfants ( ados) on adorer.

    Merci pour la recette

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  • fait cet après midi!!! délicieux!!!...

    Soumis par bobbette59 le 15. février 2017 - 15:56.

    fait cet après midi!!! délicieux!!! juste que j'ai certainement dû rater quelque chose car j'en ai fait 24 avec les proportions respectées.

    Ma fille de 18 ans m'a dit :Ha mais moi j'aime pas les donuts!!! elle vient d'en manger 6.

    A refaire très vite

    merci pour cette recette

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  • tres bon

    Soumis par cmju56 le 12. février 2017 - 08:56.

    tres bon

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