Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Crumble poires et noix de pecan
- 80 gramme noix de pécan
- 800 gramme poires un peu ferme
- 25 gramme jus de citron
- 10 gramme sucre vanillé
- 1,5 c. à café rase cannelle en poudre
- 150 gramme beurre doux
- 60 gramme sucre
- 220 gramme farine
- 1 pincée sel
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les noix de pécan dans le"Couvercle verrouillé" et mélanger 2 secs/vit 4.5, puis reserver.
- Mettre les poires épluchées, coupées en morceaux et et mélanger avec le jus de citron un plat allant au four.
- Ajouter le sucre vanillé et 1 CàC cannelle aux poires.Mélanger et réserver.
- Mettre le beurre coupé en morceaux, le sucre en poudre, la farine, 1/2 càc de cannelle et le sel 10 secs/vit 6.
- Repartir le crumble et les noix sur les poires.
- Mettre au 30 mins à 180°C. Ajuster si nécessaire la cuisson. Le crumble doit être bien doré
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire