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Craquelés au chocolat blanc


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Ingrédients

35 portion/s

Craquelés

  • 100 g sucre en poudre
  • 180 g chocolat blanc patissier
  • 2 oeufs
  • sucre glace
  • 210 g farine
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 1 c. à café rase vanille liquide
  • 50 g beurre demi sel
  • 1 pincée sel
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. - Mettre le chocolat en morceaux dans le Closed lid et mixer 10 s / vit 9

    - Ajouter le beurre en morceaux et mettre 2mn30 / 50° /vit 2

    - Ajouter les oeufs ,les autres 100 g de sucre et la vanille, mixer 30 s / vit 4

    - Ajouter une pincée de sel, la farine et la levure et mélanger 15 s / vit 5

    - Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un film 1 h au frigo

    - Préchauffer le four à 170° ( Th 5-6).

    - Verser le sucre glace dans une assiette creuse.

    - Former des petites boules de la taille d'une noix avec la pâte et les rouler dans le sucre glace

    - Les disposer sur la plaque du four

    - Faire cuire 10 à 15 mn . Laisser refroidir sur une grille

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • déçue... ne ressemblent pas

    Soumis par st soares le 7. mars 2016 - 13:06.

    déçue... ne ressemblent pas du tout à des craquelés... tmrc_emoticons.(

    restent bons malgré tout.

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  • Idem que sand51. Pas tenus en

    Soumis par magpri le 3. octobre 2015 - 22:18.

    Idem que sand51. Pas tenus en boules resultats une plaque de gateau. Recette suivie a la lettre. Au chocolat noir pas de souci mais chocolat blanc ils se sont affaissés d'un coup. 

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  • excellent !

    Soumis par corinne.th le 21. mars 2015 - 22:27.

    excellent !

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  • trés bon. Mais les miens se

    Soumis par Sand 51 le 28. octobre 2014 - 09:55.

    trés bon. Mais les miens se sont affaissés à la cuisson. J'ai obtenu des galettes épaisses. Alors qu'au chocolat noir ils se sont bien tenus. Dommage !

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  • Mon mari n'aime pas le

    Soumis par Kryzzalid le 23. octobre 2014 - 15:33.

    Mon mari n'aime pas le chocolat noir, alors je lui en ai fait au chocolat blanc tmrc_emoticons.-)

    tres bon! J'ai ajouté du colorant alimentaire en poudre pour que le sucre glace ressorte mieux. un delice!

     

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  • Miam miam,  j ai suivi la

    Soumis par suze37 le 12. octobre 2014 - 15:17.

    Miam miam,  j ai suivi la recette avec sucre glace.  C est fameux ! tmrc_emoticons.)

    suze37

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  • Peu importe d'où vient la

    Soumis par zot19 le 9. octobre 2014 - 12:37.

    Peu importe d'où vient la recette en tout cas il ne men reste pas un seul.... tmrc_emoticons.p

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  • A essayer...

    Soumis par zot19 le 6. octobre 2014 - 01:07.

    A essayer...

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  • c'est la même recette que

    Soumis par peg44 le 2. octobre 2014 - 21:00.

    c'est la même recette que Cookinette http://www.espace-recettes.fr/p%C3%A2tisseries-sucr%C3%A9es-recettes/chocolate-crinkles-craquel%C3%A9s-au-chocolat/189382 sauf que vous remplacez le chocolat noir par le chocolat blanc et vous zappez l'étape du sucre glace!

     

    Peggy

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