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Cornes de gazelle


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Ingrédients

22 portion/s

Pour la pâte

  • 1 1 oeuf entier + 1 blanc
  • 4 c. à soupe fleur d' oranger
  • 80 gramme beurre
  • 250 gramme farine
  • 2 pincées sel

Pour la farce

  • 40 gramme beurre
  • 300 gramme amande en poudre
  • 3 c. à soupe fleur d' oranger
  • 50 gramme sucre
  • 50 gramme miel
  • 1 pincée sel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Cornes de gazelle
  1. Pour la pâte:

    Mettre tous les ingrédients de la pâte sauf le blanc d' oeuf .

    mixer épi 1mn, racler mettre la pâte vers le fond.

    Sens inverse, 30secondes, vitesse 4.

    Vider le contenu du bol, former une belle boule, pas besoin de farine la pâte ne colle pas au plan de travaille.

    Abaisser la pâte, prenez un verre et faite des disques jusqu' à épuisement de la pâte. ( perso j' ai reussi à en faire 22).

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. Faire la farce:

    Mettre tous les ingrédients de la farce, mixer 20secondes, vitesse4.

    Racler les parois, sens inverse, 10secondes, vitesse4.     Préchauffer four à 190°.

    Mettre une cuillère à café de farce, dans chaque disques, les replier, souder en humidifiant les bords, formez une corne. Poser sur une feuille sulfuriser. Badigeonner avec le blanc d' oeuf et un peu d' eau j' ai rajouter une cuillère à cafer de mélange sucre canelle. Enfourner 190° 20mn. Bonne dégustation !

    Soyez indulgent, c' est ma première publication ainsi que ma première recette perso .........J' accèpte volontier vos commentaires, pour améliorer cette recette ou pourquoi pas créer une variante avec d' autres ingrédients. Merci .

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Utilisé différent miel sapin, colza, lavande, thym.....Changer quand vous refaite une série le gout diffère ! Ouvrez vos papilles !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super facile très bonne

    Soumis par valou1873 le 26. avril 2015 - 20:13.

    Super facile très bonne recette ajouter peu être un peu plus de fleurs d oranger dans la face mais super 

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  • plutôt bonnes, je baisserai

    Soumis par solisola le 16. octobre 2014 - 23:16.

    plutôt bonnes, je baisserai la prochaine fois la dose de fleur d'oranger j'ai un gout concentré et je m'attendais à avoir une paté plus souple, voir à peaufiner la paté, mais très bon et tellement plaisant de faire ses propres cornes de gazelle

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  • :)heureuse d' avoir fait le

    Soumis par tsouly le 26. février 2013 - 01:33.

    tmrc_emoticons.)heureuse d' avoir fait le régal de la famille...

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  • Tres tres bonne, moins sucré

    Soumis par fb205953@gmail.com le 25. février 2013 - 22:08.

    Big Smile Tres tres bonne, moins sucré que celle que je connaissait, elles sont un régal.j'ai réussi à en faire 29 mais il me reste 1/2 litre de farce. Hop au congel, je n'aurais plus qu'a refaire de la pâte. Cooking 1

    Merci de la part de toute la famille 

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  • Moi j' ai toujours de la

    Soumis par tsouly le 29. novembre 2012 - 22:00.

    tmrc_emoticons.) Moi j' ai toujours de la farce en trop, apres tout dépend comment on abaisse la pâte. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :bigsmile:C'est un oeuf

    Soumis par tsouly le 29. novembre 2012 - 21:51.

    Big SmileC'est un oeuf entier, pas 11 !  je viens de voir l' erreur !

     

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