Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
Cookies
- 200 gramme sucre roux
- 360 gramme farine
- 2 oeufs
- 120 gramme beurre mou
- 1 pincée sel
- 1 paquet levure chimique
- 180 gramme pépites de chocolat
-
6
16min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- 1- Préchauffer votre four à 180°( th.6)
2- Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" sauf le chocolat et mixer 15s /vt 5.
3- Rajouter les pépites de chocolats et mixer 10s / vit 4.
4- Former des petites boules et les déposer sur une plaque de cuisson sur du papier sulfurisé.
5- Cuire 15 min à 180°.
6- Laisser refroidir et déguster.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
si vous aimez les cookies plutot croustillants former des boules et bien les applatir si vous les préférez plutot moelleux faire des boules un peu plus épaisses
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire