Ingrédients
15 morceau/x
1 œuf
- 100 gramme sucre
- 60 gramme beurre mou
- 180 gramme farine
- 1 paquet sucre vanillé
- 1/2 paquet levure
- 1 pincée sel
- 100 gramme pepites chocolat
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
-préchauffer le four à 180° (th 6)
-mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les pépites de chocolat et mixer 15 sec à vitesse 5
-ajouter les pépites de chocolat et mixer à nouveau 10 sec à vitesse 4
-former des petites boules de pâte et les déposer assez espacées sur une plaque de four recouverte de papier sulfurise
- cuire au four environ 15 min a 180°
- laisser tiédir et déguster...
bon appeti
Cookies
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePâte très facile à travailler, bonne texture...
Pâte très facile à travailler, bonne texture réalisé avec du beurre allégé en matières grasses donc sorti du frigo et déjà utilisable, les cookies sont au four et m'ont l'air très appétissant
Merci pour la recette, les cookies sont très...
Merci pour la recette, les cookies sont très bons. une réussite pour une 1ère
Très bonne recette👍vite fait et vite...
Très bonne recette👍vite fait et vite mangé😋
merci pour le partage 🍪
N'oubliez pas l'oeuf😮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
N'oubliez pas l'oeuf😮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Et sinon très bonne recette ! 😀
Recette simple à réaliser et très bonne !...
Recette simple à réaliser et très bonne !
Les cookies sont très bon et bien croustillants sur les bords et moelleux au milieux
J'essaye de mettre les 5 étoiles mais je n'y arrive pas !
Bon mais trop friable à notre goût....
Bon mais trop friable à notre goût. Merci quand même.
TRES bonne recette facile a faire fais avec ma...
TRES bonne recette facile a faire fais avec ma fille a refaire je met la recette dans mes favoris
Super recette Pour une 1ère,
Super recette
Pour une 1ère, ils sont parfaits et ça sent bon dans toute ma cuisine
Merci pour le partage
Merci pour la recette. Je
Merci pour la recette. Je viens juste de sortir les cookies du four. ça a l'air super bon par contre il semblerait que j'ai mis un peu trop de levure et du coup ils sont un peu serrés. La prochaine fois je mettrai un peu moins de levure et j'espacerai un peu plus
Recette favorite !! Super
Recette favorite !! Super cookies
Amélie
J'avais pas vue tous vous
J'avais pas vue tous vous super commentaires ça me flatte merci contente que la recette vous plaise
Idem pour le chocolat c'est
Idem pour le chocolat c'est ce que j'ai aussi fait car je n'avais pas de pépites sous la main
Très facile, recette faite
Très facile, recette faite avec mon petit fils 2ans1/2 et délicieux
j ai rajouté des éclats de noisette et c est le top
Très bonne recette !
Très bonne recette !
1ere fois que je fais des
1ere fois que je fais des cookies! Trop bon!!
Très bon! J'ai juste un peu
Très bon! J'ai juste un peu trop aplati les boules de pâtes donc du coup les cookies étaient très grands. Mais bon pour une première je suis assez contente!!! merci beaucoup.
Je n'avais pas de pépite de chocolat donc du coup j'ai mixé une plaque de chocolat vitesse 5 2 secondes maximum plusieurs coup. résultat très satisfaisant!
Excellente recette, au lieu
Excellente recette, au lieu de mettre des pepites au chocolat ce qui est très bon car déja fait ,j'ai opté pour des cacahuètes sucrées a faire et a refaire tout le monde a adorer+++++
Trop bon,très rapide à faire
Trop bon,très rapide à faire et trop beau merci je garde cette recette