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cookies sans oeuf sans lait / vegan


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Ingrédients

18 portion/s

  • 90 g margarine
  • 50 g sucre en poudre
  • 50 g sucre de canne roux
  • 1 c. à soupe Purée amande
  • 180 g pépites de chocolat
  • 1 c. à café rase bicarbonate de soude
  • 1 c. à café rase sel
  • 140 g farine
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La préparation de la recette

  1. chauffer le four à 180°.

    Insérer le fouet.

    Mettre les 2 sortes de sucre et la margarine dans le bol. 3 à 5 min vit 1jusqu'à obtenir une crème.

    Ajouter la purée d'amande (magasin bio) et fouetter 2 min vit 1.

    Incorporer petit à petit la farine, le bicarbonate et le sel en fouettant 3 min vit 1.

    Incorporer les pépites de chocolat ( vous pouvez les réaliser avec une tablette de chocolat noir en faisant 3 ou 4 turbo)

    A l'aide d'une cuillère déposer des petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier cuisson ou d'une feuille spéciale réutilisable.

    Mettre au four 10 à 12 minutes.

    Quand les cookies sont bien dorés, les mettre à refroidir sur une grille.

    Bon appétit et s'il en reste (car c'est meilleur tiède) conserver dans une boite métallique

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

La purée d'amande est géniale pour remplacer l'oeuf dans les recettes où il n'y a qu'un oeuf qui sert à lier! Dans ce cas remplacez 1oeuf par 1cuillère à soupe de purée d'amande


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je n'avais pas de purée

    Soumis par ocge67 le 28. février 2016 - 17:33.

    Je n'avais pas de purée d'amandes du coup j'ai remplacé par du beurre de cacahuète! J´ai mis la pâte au congélateur une demi heure avant de faire des boules et de mettre au four. Recette adoptée!

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  • les voilà ! ! ! !

    Soumis par laureinthekitchen le 27. janvier 2015 - 12:11.

    les voilà ! ! ! ! les voilà ! ! ! !

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